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Pommes de terre en chemise et rumsteck de dinde au barbecue
Nos suggestions boissons
Vin La Petite Muraille rouge A.O.P. Corbières Le Champ des Murailles Bière Postel Blonde Bière d’abbaye blonde
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation en cuisine (25 min)
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Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées à l’eau froide et faites-les cuire 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et emballez-les dans du papier aluminium.
-
Coupez l’oignon en 2, puis en fines demi-lunes. Coupez la courgette en 4 dans le sens de la longueur, puis en morceaux.
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Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole, et faites-y revenir l’oignon et les lanières de poivrons surgelées 4 à 5 min. Ajoutez les tomates concassées et la courgette. Salez, poivrez et laissez mijoter la sauce provençale 10 min à feu doux.
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Cuisson au barbecue (10 min)
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Réchauffez les pommes de terre sur un coin du barbecue ou sur le côté des braises. Entre-temps, faites griller les rumstecks de dinde ± 4 min de chaque côté.
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Faites une légère incision sur le dessus des pommes de terre et versez-y un peu de sauce provençale. Servez avec les rumstecks de dinde grillés et la salade mixte.
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Coupez l’oignon en 2, puis en fines demi-lunes. Coupez la courgette en 4 dans le sens de la longueur, puis en morceaux.
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Cuisson au barbecue (10 min)
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