Pommes de terre en chemise et rumsteck de dinde au barbecue
Pommes de terre en chemise et rumsteck de dinde au barbecue

Pommes de terre en chemise et rumsteck de dinde au barbecue

35 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 424 kcal
Énergie 1774 kj
Gras 7 g
Gras saturé 1.2 g
Glucides 41.1 g
Du sucre 14.5 g
Fibre 7.7 g
Protéine 44.9 g
Le sel 0.2 g
sodium 0.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation en cuisine (25 min)
  2. Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées à l’eau froide et faites-les cuire 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et emballez-les dans du papier aluminium.

  3. Coupez l’oignon en 2, puis en fines demi-lunes. Coupez la courgette en 4 dans le sens de la longueur, puis en morceaux.

  4. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole, et faites-y revenir l’oignon et les lanières de poivrons surgelées 4 à 5 min. Ajoutez les tomates concassées et la courgette. Salez, poivrez et laissez mijoter la sauce provençale 10 min à feu doux.

  5. Cuisson au barbecue (10 min)
  6. Réchauffez les pommes de terre sur un coin du barbecue ou sur le côté des braises. Entre-temps, faites griller les rumstecks de dinde ± 4 min de chaque côté.

  7. Faites une légère incision sur le dessus des pommes de terre et versez-y un peu de sauce provençale. Servez avec les rumstecks de dinde grillés et la salade mixte.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation en cuisine (25 min)
  2. Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées à l’eau froide et faites-les cuire 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et emballez-les dans du papier aluminium.

  3. Coupez l’oignon en 2, puis en fines demi-lunes. Coupez la courgette en 4 dans le sens de la longueur, puis en morceaux.

  4. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole, et faites-y revenir l’oignon et les lanières de poivrons surgelées 4 à 5 min. Ajoutez les tomates concassées et la courgette. Salez, poivrez et laissez mijoter la sauce provençale 10 min à feu doux.

  5. Cuisson au barbecue (10 min)
  6. Réchauffez les pommes de terre sur un coin du barbecue ou sur le côté des braises. Entre-temps, faites griller les rumstecks de dinde ± 4 min de chaque côté.

  7. Faites une légère incision sur le dessus des pommes de terre et versez-y un peu de sauce provençale. Servez avec les rumstecks de dinde grillés et la salade mixte.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 424 kcal
Énergie 1774 kj
Gras 7 g
Gras saturé 1.2 g
Glucides 41.1 g
Du sucre 14.5 g
Fibre 7.7 g
Protéine 44.9 g
Le sel 0.2 g
sodium 0.1 g
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