Pommes de terre primeur, escalope de dinde panée et salade de tomates
Pommes de terre primeur, escalope de dinde panée et salade de tomates

Pommes de terre primeur, escalope de dinde panée et salade de tomates

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 618 kcal
Gras 30 g
Gras saturé 10.7 g
Glucides 55.7 g
Du sucre 16.7 g
Fibre 10.7 g
Protéine 27.4 g
Le sel 1.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min.)

  3. Coupez le citron en quartiers et les oignons rouges en rondelles.

  4. Coupez le concombre en 2 dans le sens de la longueur et grattez-en les graines avec une cuillère à café. Détaillez la chair en demi-lunes.

  5. Coupez les tomates en quartiers. Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées à l'eau froide et tranchez-les en 2 dans le sens de la longueur.

  6. Ciselez les fines herbes. Agrémentez le yaourt de la moitié de la ciboulette ciselée et poivrez.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  9. Entre-temps, mettez le concombre, les tomates et les oignons rouges dans un plat. Assaisonnez avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, du sel et du poivre. Intégrez la moitié du persil plat et le reste de la ciboulette.

  10. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les escalopes de dinde 3 min de chaque côté.

  11. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans la casserole et remettez-y les pommes de terre. Secouez la casserole pour bien enrober les pommes de terre de beurre. Hors du feu, agrémentez avec le reste du persil plat. Salez et poivrez.

  12. Présentation:
  13. Coupez les escalopes de dinde en lanières et présentez-les avec les pommes de terre et les crudités sur les assiettes. Garnissez avec le yaourt à la ciboulette et les quartiers de citron.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min.)

  3. Coupez le citron en quartiers et les oignons rouges en rondelles.

  4. Coupez le concombre en 2 dans le sens de la longueur et grattez-en les graines avec une cuillère à café. Détaillez la chair en demi-lunes.

  5. Coupez les tomates en quartiers. Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées à l'eau froide et tranchez-les en 2 dans le sens de la longueur.

  6. Ciselez les fines herbes. Agrémentez le yaourt de la moitié de la ciboulette ciselée et poivrez.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  9. Entre-temps, mettez le concombre, les tomates et les oignons rouges dans un plat. Assaisonnez avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, du sel et du poivre. Intégrez la moitié du persil plat et le reste de la ciboulette.

  10. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les escalopes de dinde 3 min de chaque côté.

  11. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans la casserole et remettez-y les pommes de terre. Secouez la casserole pour bien enrober les pommes de terre de beurre. Hors du feu, agrémentez avec le reste du persil plat. Salez et poivrez.

  12. Présentation:
  13. Coupez les escalopes de dinde en lanières et présentez-les avec les pommes de terre et les crudités sur les assiettes. Garnissez avec le yaourt à la ciboulette et les quartiers de citron.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 618 kcal
Gras 30 g
Gras saturé 10.7 g
Glucides 55.7 g
Du sucre 16.7 g
Fibre 10.7 g
Protéine 27.4 g
Le sel 1.6 g
Combiner

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