- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Pommes de terre primeur, escalope de dinde panée et salade de tomates
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Tripel Bière blonde forte Vin Granbeau Grenache Noir I.G.P. Pays d'Oc
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min.)
-
Coupez le citron en quartiers et les oignons rouges en rondelles.
-
Coupez le concombre en 2 dans le sens de la longueur et grattez-en les graines avec une cuillère à café. Détaillez la chair en demi-lunes.
-
Coupez les tomates en quartiers. Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées à l'eau froide et tranchez-les en 2 dans le sens de la longueur.
-
Ciselez les fines herbes. Agrémentez le yaourt de la moitié de la ciboulette ciselée et poivrez.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, mettez le concombre, les tomates et les oignons rouges dans un plat. Assaisonnez avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, du sel et du poivre. Intégrez la moitié du persil plat et le reste de la ciboulette.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les escalopes de dinde 3 min de chaque côté.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans la casserole et remettez-y les pommes de terre. Secouez la casserole pour bien enrober les pommes de terre de beurre. Hors du feu, agrémentez avec le reste du persil plat. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Coupez les escalopes de dinde en lanières et présentez-les avec les pommes de terre et les crudités sur les assiettes. Garnissez avec le yaourt à la ciboulette et les quartiers de citron.
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Tripel Bière blonde forte Vin Granbeau Grenache Noir I.G.P. Pays d'Oc
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min.)
-
Coupez le citron en quartiers et les oignons rouges en rondelles.
-
Coupez le concombre en 2 dans le sens de la longueur et grattez-en les graines avec une cuillère à café. Détaillez la chair en demi-lunes.
-
Coupez les tomates en quartiers. Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées à l'eau froide et tranchez-les en 2 dans le sens de la longueur.
-
Ciselez les fines herbes. Agrémentez le yaourt de la moitié de la ciboulette ciselée et poivrez.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, mettez le concombre, les tomates et les oignons rouges dans un plat. Assaisonnez avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, du sel et du poivre. Intégrez la moitié du persil plat et le reste de la ciboulette.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les escalopes de dinde 3 min de chaque côté.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans la casserole et remettez-y les pommes de terre. Secouez la casserole pour bien enrober les pommes de terre de beurre. Hors du feu, agrémentez avec le reste du persil plat. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Coupez les escalopes de dinde en lanières et présentez-les avec les pommes de terre et les crudités sur les assiettes. Garnissez avec le yaourt à la ciboulette et les quartiers de citron.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Tripel Bière blonde forte Vin Granbeau Grenache Noir I.G.P. Pays d'Oc
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615