Pommes duchesse

Pommes duchesse

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 242 kcal
Gras 5.9 g
Gras saturé 1.7 g
Glucides 38 g
Du sucre 0 g
Fibre 4.2 g
Protéine 7 g
Le sel 0.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et réduisez-les en purée au passe-vite, pour un résultat plus lisse. Assaisonnez de sel, de poivre et de noix muscade.

  4. Incorporez les jaunes d'oeufs à la purée. Transvasez dans une poche à douille à embout cannelé.

  5. Formez de petites rosaces de purée sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez ± 10 min au four préchauffé.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et réduisez-les en purée au passe-vite, pour un résultat plus lisse. Assaisonnez de sel, de poivre et de noix muscade.

  4. Incorporez les jaunes d'oeufs à la purée. Transvasez dans une poche à douille à embout cannelé.

  5. Formez de petites rosaces de purée sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez ± 10 min au four préchauffé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 242 kcal
Gras 5.9 g
Gras saturé 1.7 g
Glucides 38 g
Du sucre 0 g
Fibre 4.2 g
Protéine 7 g
Le sel 0.2 g

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