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Porc à l'ananas
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites dégeler les lanières de porc.
-
Coupez l'ananas et le concombre en dés et tranchez les tomates cerises en 2. Emincez finement la citronnelle.
-
Mettez tous les ingrédients à table.
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Préparation:
-
Faites bien chauffer l'huile d'olive dans le wok et faites-y cuire les lanières de porc pendant 3 min, tout en remuant. Epicez de curry et de paprika.
-
Ajoutez l'ananas, le concombre, les tomates cerises, les noix de cajou et la sauce aigre-douce. Poursuivez la cuisson pendant 2 min, tout en remuant. Salez, poivrez et parsemez de citronnelle.
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Présentation:
-
Accompagnez de nouilles de riz (mihoen).
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites dégeler les lanières de porc.
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Coupez l'ananas et le concombre en dés et tranchez les tomates cerises en 2. Emincez finement la citronnelle.
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Mettez tous les ingrédients à table.
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Préparation:
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Faites bien chauffer l'huile d'olive dans le wok et faites-y cuire les lanières de porc pendant 3 min, tout en remuant. Epicez de curry et de paprika.
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Ajoutez l'ananas, le concombre, les tomates cerises, les noix de cajou et la sauce aigre-douce. Poursuivez la cuisson pendant 2 min, tout en remuant. Salez, poivrez et parsemez de citronnelle.
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Accompagnez de nouilles de riz (mihoen).
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