Porc piquant à l'ananas
Porc piquant à l'ananas

Porc piquant à l'ananas

15 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 331 kcal
Gras 6.7 g
Glucides 23.7 g
Protéine 43.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites revenir la viande de tous les côtés avec les poivrons dans une poêle bien chaude sans matière grasse (la marinade contient de l'huile).

  3. Ajoutez les cubes de tomates, les raisins secs et les morceaux d'ananas égouttés. Laissez mijoter à feu doux pendant 10 min.

  4. Épicez de cumin, de paprika et de cannelle, et rectifiez si nécessaire, l'assaisonnement en sel et en poivre.

  5. Présentation:
  6. Servez avec du riz.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites revenir la viande de tous les côtés avec les poivrons dans une poêle bien chaude sans matière grasse (la marinade contient de l'huile).

  3. Ajoutez les cubes de tomates, les raisins secs et les morceaux d'ananas égouttés. Laissez mijoter à feu doux pendant 10 min.

  4. Épicez de cumin, de paprika et de cannelle, et rectifiez si nécessaire, l'assaisonnement en sel et en poivre.

  5. Présentation:
  6. Servez avec du riz.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 331 kcal
Gras 6.7 g
Glucides 23.7 g
Protéine 43.9 g
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