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Porc piquant à l'ananas
Nos suggestions boissons
Vin Côtes du Rhône A.C. Louis Bernard Côtes-du-Rhône jeune et corsé, puissant et agréable. Nez de fruits rouges, d'épices et de fleurs.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Faites revenir la viande de tous les côtés avec les poivrons dans une poêle bien chaude sans matière grasse (la marinade contient de l'huile).
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Ajoutez les cubes de tomates, les raisins secs et les morceaux d'ananas égouttés. Laissez mijoter à feu doux pendant 10 min.
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Épicez de cumin, de paprika et de cannelle, et rectifiez si nécessaire, l'assaisonnement en sel et en poivre.
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Présentation:
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Servez avec du riz.
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Faites revenir la viande de tous les côtés avec les poivrons dans une poêle bien chaude sans matière grasse (la marinade contient de l'huile).
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Ajoutez les cubes de tomates, les raisins secs et les morceaux d'ananas égouttés. Laissez mijoter à feu doux pendant 10 min.
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