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Pot-au-feu à la flamande
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Coupez les carottes en petits morceaux.
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Préparation:
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Portez la bière jusqu'au point d'ébullition et mettez-y les carbonades. Épicez de thym, de laurier, de sel et de poivre. Couvrez et laissez mijoter pendant 1 h 30. Écumez de temps en temps.
-
Ajoutez les morceaux de carottes ainsi que les salsifis et les choux de Bruxelles surgelés.
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Faites encore mijoter 15 à 30 min. La viande doit être bien cuite. Réservez au frais.
-
Le jour même
-
Réchauffez à feu doux. Liez avec du liant instantané pour sauces, selon votre goût. Rectifiez éventuellement l'assaisonnement en sel et en poivre.
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Présentation:
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Accompagnez de pommes de terre nature.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez les carottes en petits morceaux.
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Préparation:
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Portez la bière jusqu'au point d'ébullition et mettez-y les carbonades. Épicez de thym, de laurier, de sel et de poivre. Couvrez et laissez mijoter pendant 1 h 30. Écumez de temps en temps.
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Ajoutez les morceaux de carottes ainsi que les salsifis et les choux de Bruxelles surgelés.
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Faites encore mijoter 15 à 30 min. La viande doit être bien cuite. Réservez au frais.
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Le jour même
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Réchauffez à feu doux. Liez avec du liant instantané pour sauces, selon votre goût. Rectifiez éventuellement l'assaisonnement en sel et en poivre.
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