Pot-au-feu à la flamande
Pot-au-feu à la flamande

Pot-au-feu à la flamande

2 h
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 368 kcal
Gras 3.5 g
Glucides 15.9 g
Protéine 60.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les carottes en petits morceaux.

  3. Préparation:
  4. Portez la bière jusqu'au point d'ébullition et mettez-y les carbonades. Épicez de thym, de laurier, de sel et de poivre. Couvrez et laissez mijoter pendant 1 h 30. Écumez de temps en temps.

  5. Ajoutez les morceaux de carottes ainsi que les salsifis et les choux de Bruxelles surgelés.

  6. Faites encore mijoter 15 à 30 min. La viande doit être bien cuite. Réservez au frais.

  7. Le jour même
  8. Réchauffez à feu doux. Liez avec du liant instantané pour sauces, selon votre goût. Rectifiez éventuellement l'assaisonnement en sel et en poivre.

  9. Présentation:
  10. Accompagnez de pommes de terre nature.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les carottes en petits morceaux.

  3. Préparation:
  4. Portez la bière jusqu'au point d'ébullition et mettez-y les carbonades. Épicez de thym, de laurier, de sel et de poivre. Couvrez et laissez mijoter pendant 1 h 30. Écumez de temps en temps.

  5. Ajoutez les morceaux de carottes ainsi que les salsifis et les choux de Bruxelles surgelés.

  6. Faites encore mijoter 15 à 30 min. La viande doit être bien cuite. Réservez au frais.

  7. Le jour même
  8. Réchauffez à feu doux. Liez avec du liant instantané pour sauces, selon votre goût. Rectifiez éventuellement l'assaisonnement en sel et en poivre.

  9. Présentation:
  10. Accompagnez de pommes de terre nature.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 368 kcal
Gras 3.5 g
Glucides 15.9 g
Protéine 60.5 g

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