Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
Préparation:
Faites fondre le beurre dans une casserole et étuvez-y l'émincé de légumes surgelé ± 2 min, en remuant bien.
Parsemez les légumes de 6 c. à soupe de poudre d'amandes et allongez de bouillon de poule. Couvrez et laissez mijoter 15 min à feu doux.
Entre-temps, coupez les tiges dures du cresson et réservez quelques feuilles pour la décoration. Intégrez le reste des feuilles au bouillon et prolongez la cuisson de 30 s. Mixez finement le potage.
Présentation:
Garnissez chaque bol de potage de feuilles de cresson et d'1 c. à soupe de poudre d'amandes.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
Préparation:
Faites fondre le beurre dans une casserole et étuvez-y l'émincé de légumes surgelé ± 2 min, en remuant bien.
Parsemez les légumes de 6 c. à soupe de poudre d'amandes et allongez de bouillon de poule. Couvrez et laissez mijoter 15 min à feu doux.
Entre-temps, coupez les tiges dures du cresson et réservez quelques feuilles pour la décoration. Intégrez le reste des feuilles au bouillon et prolongez la cuisson de 30 s. Mixez finement le potage.
Présentation:
Garnissez chaque bol de potage de feuilles de cresson et d'1 c. à soupe de poudre d'amandes.