Potage blanc et croustillant
Potage blanc et croustillant

Potage blanc et croustillant

Soupe
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 167 kcal
Gras 10 g
Glucides 13.9 g
Protéine 4.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (20 min)

  4. Émincez l'ail et les oignons.

  5. Détaillez le pain en morceaux d'1 cm.

  6. Coupez les saucisses égouttées en fines rondelles.

  7. Ciselez le persil.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'ail et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  10. Ajoutez le mélange de légumes surgelés et le bouillon de légumes. Laissez mijoter 30 min.

  11. Entre-temps, faites chauffer 1 dl d'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y dorer les morceaux de pain. Salez et poivrez. Incorporez les rondelles de saucisses et le persil, et réchauffez le tout.

  12. Mixez finement la soupe. Salez et poivrez. Agrémentez les bols de potage de croûtons aux saucisses.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (20 min)

  4. Émincez l'ail et les oignons.

  5. Détaillez le pain en morceaux d'1 cm.

  6. Coupez les saucisses égouttées en fines rondelles.

  7. Ciselez le persil.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'ail et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  10. Ajoutez le mélange de légumes surgelés et le bouillon de légumes. Laissez mijoter 30 min.

  11. Entre-temps, faites chauffer 1 dl d'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y dorer les morceaux de pain. Salez et poivrez. Incorporez les rondelles de saucisses et le persil, et réchauffez le tout.

  12. Mixez finement la soupe. Salez et poivrez. Agrémentez les bols de potage de croûtons aux saucisses.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 167 kcal
Gras 10 g
Glucides 13.9 g
Protéine 4.2 g

Voir la recette numériquement