Potage "chili"
Potage "chili"

Potage "chili"

Soupe
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 208 kcal
Gras 3 g
Glucides 30.7 g
Protéine 12.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les carottes en fines rondelles.

  3. Retirez les graines et les filaments blancs des 2 poivrons jaunes et détaillez-les en dés.

  4. Hachez finement le demi-oignon.

  5. Préparation:
  6. Portez 1/2 L d'eau et la passata à ébullition. Ajoutez les fines rondelles de carottes et les dés de poivrons jaunes, le demi-oignon haché, les 2 cubes de bouillon de légumes émiettés ainsi que le concentré de tomate et 1 c. à soupe de cumin.

  7. Portez de nouveau à ébullition et faites cuire pendant 15 min à feu doux.

  8. Intégrez les haricots (rouges et blancs) et le maïs. Poursuivez la cuisson pendant encore 5 min. Salez et poivrez selon votre goût.

  9. Présentation:
  10. Servez bien chaud, avec de la baguette ou des pains pita grillés.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les carottes en fines rondelles.

  3. Retirez les graines et les filaments blancs des 2 poivrons jaunes et détaillez-les en dés.

  4. Hachez finement le demi-oignon.

  5. Préparation:
  6. Portez 1/2 L d'eau et la passata à ébullition. Ajoutez les fines rondelles de carottes et les dés de poivrons jaunes, le demi-oignon haché, les 2 cubes de bouillon de légumes émiettés ainsi que le concentré de tomate et 1 c. à soupe de cumin.

  7. Portez de nouveau à ébullition et faites cuire pendant 15 min à feu doux.

  8. Intégrez les haricots (rouges et blancs) et le maïs. Poursuivez la cuisson pendant encore 5 min. Salez et poivrez selon votre goût.

  9. Présentation:
  10. Servez bien chaud, avec de la baguette ou des pains pita grillés.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 208 kcal
Gras 3 g
Glucides 30.7 g
Protéine 12.2 g

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