Potage de carottes à la crème et au miel (sans gluten)
Potage de carottes à la crème et au miel (sans gluten)

Potage de carottes à la crème et au miel (sans gluten)

45 min
Soupe
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 246 kcal
Gras 18.5 g
Glucides 17.3 g
Protéine 2.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (15 min)

  4. Émincez l'oignon.

  5. Pelez les carottes et coupez-les en morceaux.

  6. Ciselez le persil.

  7. Préparation:
  8. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y brièvement revenir l'oignon émincé. Ajoutez les carottes et mélangez bien.

  9. Versez le bouillon de légumes par-dessus et laissez mijoter 30 min à feu doux. Mixez le potage très finement. Si nécessaire, allongez d'un peu plus de bouillon.

  10. Incorporez la crème légère et le miel liquide au potage, mélangez bien et prolongez la cuisson de 2 à 3 min, sans laisser bouillir.

  11. Assaisonnez de jus de citron, de sel et de poivre noir fraîchement moulu.

  12. Présentation:
  13. Décorez de persil ciselé et servez avec des petits pains empereur sans gluten (surgelés).

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (15 min)

  4. Émincez l'oignon.

  5. Pelez les carottes et coupez-les en morceaux.

  6. Ciselez le persil.

  7. Préparation:
  8. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y brièvement revenir l'oignon émincé. Ajoutez les carottes et mélangez bien.

  9. Versez le bouillon de légumes par-dessus et laissez mijoter 30 min à feu doux. Mixez le potage très finement. Si nécessaire, allongez d'un peu plus de bouillon.

  10. Incorporez la crème légère et le miel liquide au potage, mélangez bien et prolongez la cuisson de 2 à 3 min, sans laisser bouillir.

  11. Assaisonnez de jus de citron, de sel et de poivre noir fraîchement moulu.

  12. Présentation:
  13. Décorez de persil ciselé et servez avec des petits pains empereur sans gluten (surgelés).

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 246 kcal
Gras 18.5 g
Glucides 17.3 g
Protéine 2.5 g

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