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Potage de gibier aux chicons et au faisan
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez grossièrement les chicons.
-
Piquez le clou de girofle dans l'oignon.
-
Faites légèrement dégeler le filet de faisan. Coupez-le en lanières d'1 cm environ.
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Faites chauffer 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y dorer les lanières de faisan. Poursuivez la cuisson pendant 1 à 2 min à feu doux, salez et poivrez.
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Préparation:
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Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et ajoutez-y les chicons émincés. Laissez cuire quelques instants tout en remuant, versez-y le fond de gibier et le même volume d'eau. Ajoutez l'oignon piqué du clou de girofle. Couvrez et laissez mijoter pendant 10 à 15 min à feu doux.
-
Enlevez l'oignon piqué du clou de girofle. Mixez très finement le potage et, si nécessaire, allongez d'un peu d'eau. Emiettez les noix et ajoutez-les au potage, ainsi que les lanières de faisan dorées.
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Présentation:
-
Servez immédiatement avec de la baguette.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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Coupez grossièrement les chicons.
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Piquez le clou de girofle dans l'oignon.
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Faites légèrement dégeler le filet de faisan. Coupez-le en lanières d'1 cm environ.
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Faites chauffer 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y dorer les lanières de faisan. Poursuivez la cuisson pendant 1 à 2 min à feu doux, salez et poivrez.
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Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et ajoutez-y les chicons émincés. Laissez cuire quelques instants tout en remuant, versez-y le fond de gibier et le même volume d'eau. Ajoutez l'oignon piqué du clou de girofle. Couvrez et laissez mijoter pendant 10 à 15 min à feu doux.
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Enlevez l'oignon piqué du clou de girofle. Mixez très finement le potage et, si nécessaire, allongez d'un peu d'eau. Emiettez les noix et ajoutez-les au potage, ainsi que les lanières de faisan dorées.
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