Potage de poisson à la courgette et aux vermicelles de riz
Potage de poisson à la courgette et aux vermicelles de riz

Potage de poisson à la courgette et aux vermicelles de riz

35 min
Soupe
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 314 kcal
Gras 4.2 g
Glucides 37.2 g
Protéine 29.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Faites entièrement dégeler les morceaux de poisson et épongez-les.

  4. Coupez la courgette non pelée en dés d'1 cm.

  5. Coupez le poireau et l'oignon en fi nes rondelles.

  6. Hachez fi nement le gingembre.

  7. Ôtez les graines du piment et émincez-le très fi nement.

  8. Préparation:
  9. Portez le bouillon de poisson à ébullition avec la courgette, le poireau, l'oignon, le gingembre et le piment. Laissez cuire 15 min.

  10. Pressez le citron vert et versez le jus dans le bouillon. Ajoutez-y la sauce poisson, du poivre et un peu de sel.

  11. Incorporez les vermicelles de riz au potage et déposez les morceaux de poisson par-dessus. Prolongez la cuisson de 3 à 4 min, juste sous le point d'ébullition.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Faites entièrement dégeler les morceaux de poisson et épongez-les.

  4. Coupez la courgette non pelée en dés d'1 cm.

  5. Coupez le poireau et l'oignon en fi nes rondelles.

  6. Hachez fi nement le gingembre.

  7. Ôtez les graines du piment et émincez-le très fi nement.

  8. Préparation:
  9. Portez le bouillon de poisson à ébullition avec la courgette, le poireau, l'oignon, le gingembre et le piment. Laissez cuire 15 min.

  10. Pressez le citron vert et versez le jus dans le bouillon. Ajoutez-y la sauce poisson, du poivre et un peu de sel.

  11. Incorporez les vermicelles de riz au potage et déposez les morceaux de poisson par-dessus. Prolongez la cuisson de 3 à 4 min, juste sous le point d'ébullition.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 314 kcal
Gras 4.2 g
Glucides 37.2 g
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