- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Potage de poisson à la courgette et aux vermicelles de riz
Nos suggestions boissons
Bière Brugs Vin Pouilly-Fumé A.O.P. « La Tuilerie »
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Faites entièrement dégeler les morceaux de poisson et épongez-les.
-
Coupez la courgette non pelée en dés d'1 cm.
-
Coupez le poireau et l'oignon en fi nes rondelles.
-
Hachez fi nement le gingembre.
-
Ôtez les graines du piment et émincez-le très fi nement.
-
Préparation:
-
Portez le bouillon de poisson à ébullition avec la courgette, le poireau, l'oignon, le gingembre et le piment. Laissez cuire 15 min.
-
Pressez le citron vert et versez le jus dans le bouillon. Ajoutez-y la sauce poisson, du poivre et un peu de sel.
-
Incorporez les vermicelles de riz au potage et déposez les morceaux de poisson par-dessus. Prolongez la cuisson de 3 à 4 min, juste sous le point d'ébullition.
Nos suggestions boissons
Bière Brugs Vin Pouilly-Fumé A.O.P. « La Tuilerie »
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Faites entièrement dégeler les morceaux de poisson et épongez-les.
-
Coupez la courgette non pelée en dés d'1 cm.
-
Coupez le poireau et l'oignon en fi nes rondelles.
-
Hachez fi nement le gingembre.
-
Ôtez les graines du piment et émincez-le très fi nement.
-
Préparation:
-
Portez le bouillon de poisson à ébullition avec la courgette, le poireau, l'oignon, le gingembre et le piment. Laissez cuire 15 min.
-
Pressez le citron vert et versez le jus dans le bouillon. Ajoutez-y la sauce poisson, du poivre et un peu de sel.
-
Incorporez les vermicelles de riz au potage et déposez les morceaux de poisson par-dessus. Prolongez la cuisson de 3 à 4 min, juste sous le point d'ébullition.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Brugs Vin Pouilly-Fumé A.O.P. « La Tuilerie »
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615