Potage de tomate et crostinis Monsieur Seguin
Potage de tomate et crostinis Monsieur Seguin

Potage de tomate et crostinis Monsieur Seguin

30 min
Soupe
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 386 kcal
Gras 16.6 g
Glucides 44.7 g
Protéine 14.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Pelez les tomates, enlevez les pépins et coupez la chair en dés.

  4. Coupez la carotte, l'ail et l'oignon en morceaux.

  5. Découpez la ciabatta en tranches d'1,5 cm d'épaisseur.

  6. Coupez les tomates séchées en fines lanières.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.

  9. Ajoutez les morceaux de carotte et les dés de tomates, et arrosez le tout de bouillon de poule. Laissez mijoter durant 15 min, puis mixez le potage. Salez et poivrez.

  10. Tartinez les tranches de ciabatta avec le fromage de chèvre et parsemez-les de cumin. Ajoutez les lanières de tomates séchées par-dessus. Mettez les crostinis sous le gril durant 3 min.

  11. Présentation:
  12. Servez la soupe dans des assiettes creuses ou des tasses et déposez-y un crostini. Présentez le reste des crostinis à part.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Pelez les tomates, enlevez les pépins et coupez la chair en dés.

  4. Coupez la carotte, l'ail et l'oignon en morceaux.

  5. Découpez la ciabatta en tranches d'1,5 cm d'épaisseur.

  6. Coupez les tomates séchées en fines lanières.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.

  9. Ajoutez les morceaux de carotte et les dés de tomates, et arrosez le tout de bouillon de poule. Laissez mijoter durant 15 min, puis mixez le potage. Salez et poivrez.

  10. Tartinez les tranches de ciabatta avec le fromage de chèvre et parsemez-les de cumin. Ajoutez les lanières de tomates séchées par-dessus. Mettez les crostinis sous le gril durant 3 min.

  11. Présentation:
  12. Servez la soupe dans des assiettes creuses ou des tasses et déposez-y un crostini. Présentez le reste des crostinis à part.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 386 kcal
Gras 16.6 g
Glucides 44.7 g
Protéine 14.6 g

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