- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Potage de tomate et crostinis Monsieur Seguin
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Pelez les tomates, enlevez les pépins et coupez la chair en dés.
-
Coupez la carotte, l'ail et l'oignon en morceaux.
-
Découpez la ciabatta en tranches d'1,5 cm d'épaisseur.
-
Coupez les tomates séchées en fines lanières.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
-
Ajoutez les morceaux de carotte et les dés de tomates, et arrosez le tout de bouillon de poule. Laissez mijoter durant 15 min, puis mixez le potage. Salez et poivrez.
-
Tartinez les tranches de ciabatta avec le fromage de chèvre et parsemez-les de cumin. Ajoutez les lanières de tomates séchées par-dessus. Mettez les crostinis sous le gril durant 3 min.
-
Présentation:
-
Servez la soupe dans des assiettes creuses ou des tasses et déposez-y un crostini. Présentez le reste des crostinis à part.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Pelez les tomates, enlevez les pépins et coupez la chair en dés.
-
Coupez la carotte, l'ail et l'oignon en morceaux.
-
Découpez la ciabatta en tranches d'1,5 cm d'épaisseur.
-
Coupez les tomates séchées en fines lanières.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
-
Ajoutez les morceaux de carotte et les dés de tomates, et arrosez le tout de bouillon de poule. Laissez mijoter durant 15 min, puis mixez le potage. Salez et poivrez.
-
Tartinez les tranches de ciabatta avec le fromage de chèvre et parsemez-les de cumin. Ajoutez les lanières de tomates séchées par-dessus. Mettez les crostinis sous le gril durant 3 min.
-
Présentation:
-
Servez la soupe dans des assiettes creuses ou des tasses et déposez-y un crostini. Présentez le reste des crostinis à part.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615