Potage de tomates oriental
Potage de tomates oriental

Potage de tomates oriental

25 min
Soupe
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 121 kcal
Gras 6.6 g
Glucides 13.1 g
Protéine 2.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (5 min)

  4. Coupez la banane en rondelles.

  5. Ciselez le persil.

  6. Préparation:
  7. Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez-y la farine et laissez sécher quelques instants sur le feu, tout en remuant.

  8. Ajoutez les tomates pelées et la banane, et réchauffez le tout pendant 1 min.

  9. Ajoutez le bouillon et le curry, couvrez et laissez cuire 10 min à feu doux. Mixez finement, allongez éventuellement d'un peu d'eau et poivrez.

  10. Portez le potage juste sous le point d'ébullition (ne le laissez plus bouillir) et intégrez la crème fraîche et le persil ciselé.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (5 min)

  4. Coupez la banane en rondelles.

  5. Ciselez le persil.

  6. Préparation:
  7. Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez-y la farine et laissez sécher quelques instants sur le feu, tout en remuant.

  8. Ajoutez les tomates pelées et la banane, et réchauffez le tout pendant 1 min.

  9. Ajoutez le bouillon et le curry, couvrez et laissez cuire 10 min à feu doux. Mixez finement, allongez éventuellement d'un peu d'eau et poivrez.

  10. Portez le potage juste sous le point d'ébullition (ne le laissez plus bouillir) et intégrez la crème fraîche et le persil ciselé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 121 kcal
Gras 6.6 g
Glucides 13.1 g
Protéine 2.2 g

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