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Potage froid aux concombres
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Coupez les 2 concombres épluchés en petits dés.
-
Préparation:
-
Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une grande casserole. Faites-y revenir les échalotes finement émincées jusqu'à ce qu'elles deviennent translucides.
-
Versez 1 tasse d'eau ainsi qu'1 L de bouillon de poule et ajoutez les dés de concombres, 1,5 c. à café de vinaigre de vin rouge et 1 c. à soupe d'aneth émincé. Portez à ébullition.
-
Laissez cuire pendant 10 min à feu doux et à couvert.
-
Mixez très finement le potage et intégrez 150 g de yaourt à la grecque. Salez et poivrez selon votre goût. Réservez au frais pendant quelques heures.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Coupez les 2 concombres épluchés en petits dés.
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Préparation:
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Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une grande casserole. Faites-y revenir les échalotes finement émincées jusqu'à ce qu'elles deviennent translucides.
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Versez 1 tasse d'eau ainsi qu'1 L de bouillon de poule et ajoutez les dés de concombres, 1,5 c. à café de vinaigre de vin rouge et 1 c. à soupe d'aneth émincé. Portez à ébullition.
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Laissez cuire pendant 10 min à feu doux et à couvert.
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