Potage froid aux concombres
Potage froid aux concombres

Potage froid aux concombres

Soupe
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 154 kcal
Gras 12.6 g
Gras saturé 8.1 g
Glucides 5.3 g
Du sucre 4.7 g
Fibre 1.8 g
Protéine 4.1 g
Le sel 2.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Coupez les 2 concombres épluchés en petits dés.

  4. Préparation:
  5. Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une grande casserole. Faites-y revenir les échalotes finement émincées jusqu'à ce qu'elles deviennent translucides.

  6. Versez 1 tasse d'eau ainsi qu'1 L de bouillon de poule et ajoutez les dés de concombres, 1,5 c. à café de vinaigre de vin rouge et 1 c. à soupe d'aneth émincé. Portez à ébullition.

  7. Laissez cuire pendant 10 min à feu doux et à couvert.

  8. Mixez très finement le potage et intégrez 150 g de yaourt à la grecque. Salez et poivrez selon votre goût. Réservez au frais pendant quelques heures.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Coupez les 2 concombres épluchés en petits dés.

  4. Préparation:
  5. Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une grande casserole. Faites-y revenir les échalotes finement émincées jusqu'à ce qu'elles deviennent translucides.

  6. Versez 1 tasse d'eau ainsi qu'1 L de bouillon de poule et ajoutez les dés de concombres, 1,5 c. à café de vinaigre de vin rouge et 1 c. à soupe d'aneth émincé. Portez à ébullition.

  7. Laissez cuire pendant 10 min à feu doux et à couvert.

  8. Mixez très finement le potage et intégrez 150 g de yaourt à la grecque. Salez et poivrez selon votre goût. Réservez au frais pendant quelques heures.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 154 kcal
Gras 12.6 g
Gras saturé 8.1 g
Glucides 5.3 g
Du sucre 4.7 g
Fibre 1.8 g
Protéine 4.1 g
Le sel 2.8 g

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