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Potage jardinière au fromage
Nos suggestions boissons
Vin Riesling Cuvée Réserve Caves de Bennwihr A.C. Alsace Vin JBG Chenin Blanc Jean-Bernard Germain A.C. Anjou
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Détaillez grossièrement la pomme de terre et les poireaux s'ils sont frais.
-
Enlevez la croûte du Wijnendale et coupez-le en dés.
-
Découpez le jambon fumé en fines lanières.
-
Émincez les champignons et faites-les étuver dans 1 c. à soupe de beurre durant 10 min.
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Préparation:
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Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir les poireaux pendant 2 min en remuant.
-
Ajoutez les morceaux de pomme de terre et arrosez de bouillon. Laissez cuire durant 25 min.
-
Incorporez les dés de fromage et mixez finement le potage. Salez et poivrez selon votre goût.
-
Intégrez le cerfeuil et les champignons et faites bien chauffer le tout pendant 2 min.
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Présentation:
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Garnissez votre potage de lanières de jambon fumé et servez sans tarder avec de la baguette.
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Détaillez grossièrement la pomme de terre et les poireaux s'ils sont frais.
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