Potage jardinière au fromage
Potage jardinière au fromage

Potage jardinière au fromage

30 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 321 kcal
Gras 20.8 g
Glucides 14.9 g
Protéine 18.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Détaillez grossièrement la pomme de terre et les poireaux s'ils sont frais.

  4. Enlevez la croûte du Wijnendale et coupez-le en dés.

  5. Découpez le jambon fumé en fines lanières.

  6. Émincez les champignons et faites-les étuver dans 1 c. à soupe de beurre durant 10 min.

  7. Préparation:
  8. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir les poireaux pendant 2 min en remuant.

  9. Ajoutez les morceaux de pomme de terre et arrosez de bouillon. Laissez cuire durant 25 min.

  10. Incorporez les dés de fromage et mixez finement le potage. Salez et poivrez selon votre goût.

  11. Intégrez le cerfeuil et les champignons et faites bien chauffer le tout pendant 2 min.

  12. Présentation:
  13. Garnissez votre potage de lanières de jambon fumé et servez sans tarder avec de la baguette.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Détaillez grossièrement la pomme de terre et les poireaux s'ils sont frais.

  4. Enlevez la croûte du Wijnendale et coupez-le en dés.

  5. Découpez le jambon fumé en fines lanières.

  6. Émincez les champignons et faites-les étuver dans 1 c. à soupe de beurre durant 10 min.

  7. Préparation:
  8. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir les poireaux pendant 2 min en remuant.

  9. Ajoutez les morceaux de pomme de terre et arrosez de bouillon. Laissez cuire durant 25 min.

  10. Incorporez les dés de fromage et mixez finement le potage. Salez et poivrez selon votre goût.

  11. Intégrez le cerfeuil et les champignons et faites bien chauffer le tout pendant 2 min.

  12. Présentation:
  13. Garnissez votre potage de lanières de jambon fumé et servez sans tarder avec de la baguette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 321 kcal
Gras 20.8 g
Glucides 14.9 g
Protéine 18.5 g
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