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Potage oriental aux scampis et au maïs
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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(décongélation + 15 min)
-
Faites superficiellement dégeler les scampis et épongez-les. Épépinez le piment.
-
Mixez le gingembre avec le piment, l'éclat d'ail, les tiges et les feuilles d'1 plant de coriandre jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
-
Coupez le poivron grillé égoutté en fines lanières.
-
Écrasez les grains de coriandre avec le côté bombé d'une cuiller.
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Préparation:
-
Faites chauffer une casserole et faites-y revenir la pâte de coriandre quelques minutes à feu doux.
-
Ajoutez les grains de coriandre écrasés et le curcuma, tout en mélangeant.
-
Mouillez avec le bouillon de légumes et le lait de coco, et faites mijoter 5 min.
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Intégrez les miniépis de maïs égouttés, les lanières de poivron grillé et les scampis. Prolongez la cuisson de 5 min, jusqu'à ce que les scampis soient cuits.
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Entre-temps, faites cuire les nouilles (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et incorporez-les au potage. Agrémentez la soupe de sauce poisson.
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Présentation:
-
Décorez les bols de potage de coriandre fraîche restante.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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(décongélation + 15 min)
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Faites superficiellement dégeler les scampis et épongez-les. Épépinez le piment.
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Mixez le gingembre avec le piment, l'éclat d'ail, les tiges et les feuilles d'1 plant de coriandre jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
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Coupez le poivron grillé égoutté en fines lanières.
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Écrasez les grains de coriandre avec le côté bombé d'une cuiller.
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Préparation:
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Faites chauffer une casserole et faites-y revenir la pâte de coriandre quelques minutes à feu doux.
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Ajoutez les grains de coriandre écrasés et le curcuma, tout en mélangeant.
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Mouillez avec le bouillon de légumes et le lait de coco, et faites mijoter 5 min.
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Intégrez les miniépis de maïs égouttés, les lanières de poivron grillé et les scampis. Prolongez la cuisson de 5 min, jusqu'à ce que les scampis soient cuits.
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Entre-temps, faites cuire les nouilles (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et incorporez-les au potage. Agrémentez la soupe de sauce poisson.
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Décorez les bols de potage de coriandre fraîche restante.
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