Potage Saint-Germain froid aux épinards
Potage Saint-Germain froid aux épinards

Potage Saint-Germain froid aux épinards

45 min
Soupe
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 371 kcal
Gras 32.9 g
Glucides 8.2 g
Protéine 10.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Écrasez la chair de l'avocat et intégrez-y 2 c. à soupe de crème épaisse et 1/2 c. à soupe de jus de citron. Mélangez bien. Épicez de paprika, de sel et de poivre. Tartinez une fine couche du mélange ainsi obtenu sur les 2 tranches de jambon cuit et enroulez-les fermement. Réservez au réfrigérateur.

  4. Hachez finement le persil.

  5. Préparation:
  6. Portez 1/2 L de bouillon aux fines herbes à ébullition. Ajoutez les petits pois surgelés. Épicez de 2 c. à café d'estragon, de sel et de poivre.

  7. Portez de nouveau à ébullition, couvrez et laissez cuire pendant 15 min à feu doux.

  8. Ajoutez les épinards en branches surgelés et poursuivez la cuisson pendant 10 min.

  9. Mixez très finement. Laissez entièrement refroidir.

  10. Mélangez 1/2 dl d'huile d'olive à 2 dl de crème légère. Intégrez ce mélange au potage froid et fouettez bien.

  11. Sortez les roulades de jambon farcies du réfrigérateur et coupez-les en lanières d'environ 1 cm de large.

  12. Présentation:
  13. Servez le potage froid dans des assiettes profondes et décorez de lanières de jambon. Parsemez de persil fraîchement haché.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Écrasez la chair de l'avocat et intégrez-y 2 c. à soupe de crème épaisse et 1/2 c. à soupe de jus de citron. Mélangez bien. Épicez de paprika, de sel et de poivre. Tartinez une fine couche du mélange ainsi obtenu sur les 2 tranches de jambon cuit et enroulez-les fermement. Réservez au réfrigérateur.

  4. Hachez finement le persil.

  5. Préparation:
  6. Portez 1/2 L de bouillon aux fines herbes à ébullition. Ajoutez les petits pois surgelés. Épicez de 2 c. à café d'estragon, de sel et de poivre.

  7. Portez de nouveau à ébullition, couvrez et laissez cuire pendant 15 min à feu doux.

  8. Ajoutez les épinards en branches surgelés et poursuivez la cuisson pendant 10 min.

  9. Mixez très finement. Laissez entièrement refroidir.

  10. Mélangez 1/2 dl d'huile d'olive à 2 dl de crème légère. Intégrez ce mélange au potage froid et fouettez bien.

  11. Sortez les roulades de jambon farcies du réfrigérateur et coupez-les en lanières d'environ 1 cm de large.

  12. Présentation:
  13. Servez le potage froid dans des assiettes profondes et décorez de lanières de jambon. Parsemez de persil fraîchement haché.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 371 kcal
Gras 32.9 g
Glucides 8.2 g
Protéine 10.3 g
Combiner

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