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Potage Saint-Germain froid aux épinards
Nos suggestions boissons
Vin Château Ducla A.C. Entre-deux-Mers
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Écrasez la chair de l'avocat et intégrez-y 2 c. à soupe de crème épaisse et 1/2 c. à soupe de jus de citron. Mélangez bien. Épicez de paprika, de sel et de poivre. Tartinez une fine couche du mélange ainsi obtenu sur les 2 tranches de jambon cuit et enroulez-les fermement. Réservez au réfrigérateur.
-
Hachez finement le persil.
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Préparation:
-
Portez 1/2 L de bouillon aux fines herbes à ébullition. Ajoutez les petits pois surgelés. Épicez de 2 c. à café d'estragon, de sel et de poivre.
-
Portez de nouveau à ébullition, couvrez et laissez cuire pendant 15 min à feu doux.
-
Ajoutez les épinards en branches surgelés et poursuivez la cuisson pendant 10 min.
-
Mixez très finement. Laissez entièrement refroidir.
-
Mélangez 1/2 dl d'huile d'olive à 2 dl de crème légère. Intégrez ce mélange au potage froid et fouettez bien.
-
Sortez les roulades de jambon farcies du réfrigérateur et coupez-les en lanières d'environ 1 cm de large.
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Présentation:
-
Servez le potage froid dans des assiettes profondes et décorez de lanières de jambon. Parsemez de persil fraîchement haché.
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