Potée de chou vert et de patate douce et oeuf dur au persil
Potée de chou vert et de patate douce et oeuf dur au persil

Potée de chou vert et de patate douce et oeuf dur au persil

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pelez la patate douce et coupez-la en dés. Supprimez la nervure centrale des feuilles de chou vert et émincez le reste. Faites cuire les légumes 15 min dans de l'eau bouillante ou à la vapeur. Égouttez.

  3. Entre-temps, faites cuire l'oeuf 10 min dans de l'eau bouillante. Passez-le sous l'eau froide et écalez-le.

  4. Ciselez le persil. Écrasez l'oeuf dur avec une fourchette et mélangez-y le persil.

  5. Coupez les légumes en petits morceaux et agrémentez-les d'huile végétale. Parsemez d'oeuf dur au persil.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pelez la patate douce et coupez-la en dés. Supprimez la nervure centrale des feuilles de chou vert et émincez le reste. Faites cuire les légumes 15 min dans de l'eau bouillante ou à la vapeur. Égouttez.

  3. Entre-temps, faites cuire l'oeuf 10 min dans de l'eau bouillante. Passez-le sous l'eau froide et écalez-le.

  4. Ciselez le persil. Écrasez l'oeuf dur avec une fourchette et mélangez-y le persil.

  5. Coupez les légumes en petits morceaux et agrémentez-les d'huile végétale. Parsemez d'oeuf dur au persil.

Voir la recette numériquement