Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
Faites cuire les lentilles 20 min dans 1,5 dl d'eau bouillante.
Entre-temps, émincez l'oignon rouge.
Détaillez le brocoli et la tomate.
Ciselez la ciboulette.
Préparation:
Faites chauffer l'huile végétale dans une poêle et faites-y revenir les légumes. Ajoutez 2 dl d'eau et laissez mijoter 7 min.
Intégrez les lentilles, la ciboulette et poivrez légèrement.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
Faites cuire les lentilles 20 min dans 1,5 dl d'eau bouillante.
Entre-temps, émincez l'oignon rouge.
Détaillez le brocoli et la tomate.
Ciselez la ciboulette.
Préparation:
Faites chauffer l'huile végétale dans une poêle et faites-y revenir les légumes. Ajoutez 2 dl d'eau et laissez mijoter 7 min.
Intégrez les lentilles, la ciboulette et poivrez légèrement.