Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
Faites superficiellement dégeler les choux de Bruxelles et épongez-les avec de l'essuie-tout.
Coupez-les en morceaux.
Émincez l'oignon rouge, l'ail et le persil plat.
Pelez la pomme de terre et coupez-la en cubes de 3 cm.
Préparation:
Faites chauffer l'huile végétale dans une casserole et faites-y revenir l'oignon rouge et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les lentilles et le thym. Mouillez avec 1,5 dl d'eau et laissez mijoter 10 min.
Intégrez la pomme de terre et les choux de Bruxelles, et prolongez la cuisson de 15 min.
Allongez avec la crème légère et ajoutez le persil plat.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
Faites superficiellement dégeler les choux de Bruxelles et épongez-les avec de l'essuie-tout.
Coupez-les en morceaux.
Émincez l'oignon rouge, l'ail et le persil plat.
Pelez la pomme de terre et coupez-la en cubes de 3 cm.
Préparation:
Faites chauffer l'huile végétale dans une casserole et faites-y revenir l'oignon rouge et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les lentilles et le thym. Mouillez avec 1,5 dl d'eau et laissez mijoter 10 min.
Intégrez la pomme de terre et les choux de Bruxelles, et prolongez la cuisson de 15 min.
Allongez avec la crème légère et ajoutez le persil plat.