- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Poulet à la mode sud-américaine
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Coupez finement l'oignon et les éclats d'ail.
-
Coupez les branches de céleri en petits morceaux.
-
Coupez le fenouil en deux et ensuite en bâtonnets.
-
Coupez le piment rouge en fines rondelles.
-
Écrasez les grains de coriandre (entre 2 cuillers à soupe ou dans un mortier).
-
Préparation:
-
La veille (10 min + 45 min)
-
Faites chauffer dans une large casserole 1,5 c. à soupe de beurre et faites-y dorer les cuisses de poulet de chaque côté. Epicez de sel et de poivre.
-
Retirez les cuisses de poulet de la casserole et faites-y cuire les merguez, dans le même beurre. Retirez les merguez et réservez-les.
-
Ajoutez un peu de beurre et laissez-y revenir l'oignon et l'ail finement coupés, jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Remettez ensuite les cuisses de poulet.
-
Répartissez-y le céleri coupé et le fenouil, et épicez avec le cumin et la coriandre écrasée. Ajoutez le piment rouge et les tomates pelées et versez par-dessus le bouillon de poule. Portez à ébullition et laissez mijoter à feu doux pendant 45 min.
-
Ajoutez ensuite les merguez coupées en deux et gardez au frais.
-
Le jour même (35 min)
-
Portez doucement la casserole à ébullition.
-
Ajoutez le maïs et le riz, couvrez et laissez mijoter pendant 20 à 30 min, jusqu'à ce que le riz soit cuit.
-
Présentation:
-
Servez avec de la baguette.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Coupez finement l'oignon et les éclats d'ail.
-
Coupez les branches de céleri en petits morceaux.
-
Coupez le fenouil en deux et ensuite en bâtonnets.
-
Coupez le piment rouge en fines rondelles.
-
Écrasez les grains de coriandre (entre 2 cuillers à soupe ou dans un mortier).
-
Préparation:
-
La veille (10 min + 45 min)
-
Faites chauffer dans une large casserole 1,5 c. à soupe de beurre et faites-y dorer les cuisses de poulet de chaque côté. Epicez de sel et de poivre.
-
Retirez les cuisses de poulet de la casserole et faites-y cuire les merguez, dans le même beurre. Retirez les merguez et réservez-les.
-
Ajoutez un peu de beurre et laissez-y revenir l'oignon et l'ail finement coupés, jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Remettez ensuite les cuisses de poulet.
-
Répartissez-y le céleri coupé et le fenouil, et épicez avec le cumin et la coriandre écrasée. Ajoutez le piment rouge et les tomates pelées et versez par-dessus le bouillon de poule. Portez à ébullition et laissez mijoter à feu doux pendant 45 min.
-
Ajoutez ensuite les merguez coupées en deux et gardez au frais.
-
Le jour même (35 min)
-
Portez doucement la casserole à ébullition.
-
Ajoutez le maïs et le riz, couvrez et laissez mijoter pendant 20 à 30 min, jusqu'à ce que le riz soit cuit.
-
Présentation:
-
Servez avec de la baguette.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615