Poulet à l'avocat et aux haricots coupés
Poulet à l'avocat et aux haricots coupés

Poulet à l'avocat et aux haricots coupés

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Coupez les haricots et le poulet en petits morceaux.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire les haricots coupés avec le riz 15 min dans un fond d'eau. Ajoutez le poulet pour les 5 dernières minutes.

  6. Entre-temps, coupez la chair de l'avocat en petits morceaux.

  7. Intégrez l'avocat et l'huile végétale à la préparation et mixez finement.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Coupez les haricots et le poulet en petits morceaux.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire les haricots coupés avec le riz 15 min dans un fond d'eau. Ajoutez le poulet pour les 5 dernières minutes.

  6. Entre-temps, coupez la chair de l'avocat en petits morceaux.

  7. Intégrez l'avocat et l'huile végétale à la préparation et mixez finement.

Voir la recette numériquement