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Poulet au pesto, aux tomates et aux poivrons
Nos suggestions boissons
Bière Super 8 Flandrien Cette bière d'un blond lumineux offre des arômes frais et délicatement houblonnés. En bouche, notes de coriandre et de vanille. Vin Gérard Bertrand Réserve - A.O.P. Languedoc Vin rouge frais et élégant, caractérisé au nez comme en bouche par des arômes de fruits rouges et d'épices.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez les tomates en rondelles de taille égale.
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Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez la chair en lanières.
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Émincez l'oignon.
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Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Disposez les filets de poulet dans un plat à four et enduisez-les de pesto. Déposez les tomates par-dessus et saupoudrez de fromage râpé.
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Répartissez l'oignon et les poivrons autour du poulet, et arrosez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Salez, poivrez et glissez 30 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites cuire les grenailles ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y brièvement les grenailles. Salez et poivrez.
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