Poulet au pesto, aux tomates et aux poivrons
Poulet au pesto, aux tomates et aux poivrons

Poulet au pesto, aux tomates et aux poivrons

55 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 603 kcal
Gras 25.7 g
Gras saturé 6.2 g
Glucides 37.6 g
Du sucre 8.1 g
Fibre 7.9 g
Protéine 51.2 g
Le sel 1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les tomates en rondelles de taille égale.

  3. Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez la chair en lanières.

  4. Émincez l'oignon.

  5. Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide.

  6. Préparation:
  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Disposez les filets de poulet dans un plat à four et enduisez-les de pesto. Déposez les tomates par-dessus et saupoudrez de fromage râpé.

  9. Répartissez l'oignon et les poivrons autour du poulet, et arrosez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Salez, poivrez et glissez 30 min au four préchauffé.

  10. Entre-temps, faites cuire les grenailles ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  11. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y brièvement les grenailles. Salez et poivrez.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les tomates en rondelles de taille égale.

  3. Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez la chair en lanières.

  4. Émincez l'oignon.

  5. Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide.

  6. Préparation:
  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Disposez les filets de poulet dans un plat à four et enduisez-les de pesto. Déposez les tomates par-dessus et saupoudrez de fromage râpé.

  9. Répartissez l'oignon et les poivrons autour du poulet, et arrosez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Salez, poivrez et glissez 30 min au four préchauffé.

  10. Entre-temps, faites cuire les grenailles ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  11. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y brièvement les grenailles. Salez et poivrez.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 603 kcal
Gras 25.7 g
Gras saturé 6.2 g
Glucides 37.6 g
Du sucre 8.1 g
Fibre 7.9 g
Protéine 51.2 g
Le sel 1 g
Combiner

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