Poulet aux asperges et au poivron
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Poulet aux asperges et au poivron
Plat principal
1 pers.
-
Ingrédients
-
Préparation
Ingrédients
Préparation
Mode de cuisson
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Détaillez la volaille surgelée en morceaux.
-
Coupez les asperges en morceaux.
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Retirez les graines et les filaments blancs du poivron rouge, et coupez-le en dés.
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Préparation:
-
Faites cuire les risones avec la volaille, les asperges surgelées et le poivron 20 min dans un fond d'eau.
-
Entre-temps, hachez le cresson.
-
Intégrez l'huile végétale et réduisez en purée. Mélangez-y le cresson.
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Préparation
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Mode de cuisson
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
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Au préalable:
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(5 min)
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Détaillez la volaille surgelée en morceaux.
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Coupez les asperges en morceaux.
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Retirez les graines et les filaments blancs du poivron rouge, et coupez-le en dés.
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Préparation:
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Faites cuire les risones avec la volaille, les asperges surgelées et le poivron 20 min dans un fond d'eau.
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Entre-temps, hachez le cresson.
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Intégrez l'huile végétale et réduisez en purée. Mélangez-y le cresson.
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