Poulet aux asperges et au poivron
Poulet aux asperges et au poivron

Poulet aux asperges et au poivron

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Détaillez la volaille surgelée en morceaux.

  4. Coupez les asperges en morceaux.

  5. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron rouge, et coupez-le en dés.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les risones avec la volaille, les asperges surgelées et le poivron 20 min dans un fond d'eau.

  8. Entre-temps, hachez le cresson.

  9. Intégrez l'huile végétale et réduisez en purée. Mélangez-y le cresson.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Détaillez la volaille surgelée en morceaux.

  4. Coupez les asperges en morceaux.

  5. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron rouge, et coupez-le en dés.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les risones avec la volaille, les asperges surgelées et le poivron 20 min dans un fond d'eau.

  8. Entre-temps, hachez le cresson.

  9. Intégrez l'huile végétale et réduisez en purée. Mélangez-y le cresson.

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