Poulet aux pleurotes
Poulet aux pleurotes

Poulet aux pleurotes

15 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 152 kcal
Gras 5.1 g
Glucides 4.9 g
Protéine 21.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Coupez les filets de poulet en très fines lanières (faites d'abord bien dégeler la viande surgelée).

  4. Faites légèrement dégeler les brocolis (3 min au micro-ondes) et coupez-les en petits bouquets.

  5. Coupez les pleurotes en lanières.

  6. Pelez le gingembre et coupez-le en bâtonnets.

  7. Mettez tous les ingrédients à table.

  8. Préparation:
  9. Faites bien chauffer l'huile de riz dans le wok et faites-y revenir le gingembre pendant 1 min, tout en remuant.

  10. Ajoutez les brocolis et le poulet, et poursuivez la cuisson pendant 2 min, tout en mélangeant.

  11. Ajoutez les pleurotes, la sauce soja ainsi que le bouillon de poule, et faites encore cuire pendant 4 min, toujours en remuant. Salez et poivrez.

  12. Présentation:
  13. Servez avec du riz basmati.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Coupez les filets de poulet en très fines lanières (faites d'abord bien dégeler la viande surgelée).

  4. Faites légèrement dégeler les brocolis (3 min au micro-ondes) et coupez-les en petits bouquets.

  5. Coupez les pleurotes en lanières.

  6. Pelez le gingembre et coupez-le en bâtonnets.

  7. Mettez tous les ingrédients à table.

  8. Préparation:
  9. Faites bien chauffer l'huile de riz dans le wok et faites-y revenir le gingembre pendant 1 min, tout en remuant.

  10. Ajoutez les brocolis et le poulet, et poursuivez la cuisson pendant 2 min, tout en mélangeant.

  11. Ajoutez les pleurotes, la sauce soja ainsi que le bouillon de poule, et faites encore cuire pendant 4 min, toujours en remuant. Salez et poivrez.

  12. Présentation:
  13. Servez avec du riz basmati.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 152 kcal
Gras 5.1 g
Glucides 4.9 g
Protéine 21.6 g

Voir la recette numériquement