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Poulet aux pleurotes
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Coupez les filets de poulet en très fines lanières (faites d'abord bien dégeler la viande surgelée).
-
Faites légèrement dégeler les brocolis (3 min au micro-ondes) et coupez-les en petits bouquets.
-
Coupez les pleurotes en lanières.
-
Pelez le gingembre et coupez-le en bâtonnets.
-
Mettez tous les ingrédients à table.
-
Préparation:
-
Faites bien chauffer l'huile de riz dans le wok et faites-y revenir le gingembre pendant 1 min, tout en remuant.
-
Ajoutez les brocolis et le poulet, et poursuivez la cuisson pendant 2 min, tout en mélangeant.
-
Ajoutez les pleurotes, la sauce soja ainsi que le bouillon de poule, et faites encore cuire pendant 4 min, toujours en remuant. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Servez avec du riz basmati.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Coupez les filets de poulet en très fines lanières (faites d'abord bien dégeler la viande surgelée).
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Faites légèrement dégeler les brocolis (3 min au micro-ondes) et coupez-les en petits bouquets.
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Coupez les pleurotes en lanières.
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Pelez le gingembre et coupez-le en bâtonnets.
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Mettez tous les ingrédients à table.
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Préparation:
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Faites bien chauffer l'huile de riz dans le wok et faites-y revenir le gingembre pendant 1 min, tout en remuant.
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Ajoutez les brocolis et le poulet, et poursuivez la cuisson pendant 2 min, tout en mélangeant.
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Ajoutez les pleurotes, la sauce soja ainsi que le bouillon de poule, et faites encore cuire pendant 4 min, toujours en remuant. Salez et poivrez.
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