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Poulet aux poivrons rouges et à l'ananas
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons rouges et coupez-les en cubes.
-
Coupez le demi-ananas en morceaux.
-
Pressez les oranges.
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Détaillez les filets de poulet en dés.
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Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans le wok et faites-y dorer les dés de poulet durant 6 min.
-
Intégrez les cubes de poivrons, le jus d'orange, le safran et le paprika. Laissez mijoter pendant 8 min (versez un peu d'eau si nécessaire).
-
Incorporez les morceaux d'ananas et poursuivez la cuisson durant 2 min. Salez et poivrez.
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Présentation:
-
Accompagnez de risone (pâtes grecques en forme de grains de riz).
Pour une saveur plus relevée, épicez de poivre de Cayenne et saupoudrez le plat de coriandre ciselée.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons rouges et coupez-les en cubes.
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Coupez le demi-ananas en morceaux.
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Pressez les oranges.
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Détaillez les filets de poulet en dés.
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Préparation:
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Faites chauffer l'huile d'olive dans le wok et faites-y dorer les dés de poulet durant 6 min.
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Intégrez les cubes de poivrons, le jus d'orange, le safran et le paprika. Laissez mijoter pendant 8 min (versez un peu d'eau si nécessaire).
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Incorporez les morceaux d'ananas et poursuivez la cuisson durant 2 min. Salez et poivrez.
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Pour une saveur plus relevée, épicez de poivre de Cayenne et saupoudrez le plat de coriandre ciselée.
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