Poulet aux poivrons rouges et à l'ananas
Poulet aux poivrons rouges et à l'ananas

Poulet aux poivrons rouges et à l'ananas

20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 302 kcal
Gras 7.9 g
Glucides 20.5 g
Protéine 37.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons rouges et coupez-les en cubes.

  3. Coupez le demi-ananas en morceaux.

  4. Pressez les oranges.

  5. Détaillez les filets de poulet en dés.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans le wok et faites-y dorer les dés de poulet durant 6 min.

  8. Intégrez les cubes de poivrons, le jus d'orange, le safran et le paprika. Laissez mijoter pendant 8 min (versez un peu d'eau si nécessaire).

  9. Incorporez les morceaux d'ananas et poursuivez la cuisson durant 2 min. Salez et poivrez.

  10. Présentation:
  11. Accompagnez de risone (pâtes grecques en forme de grains de riz).

Astuce

Pour une saveur plus relevée, épicez de poivre de Cayenne et saupoudrez le plat de coriandre ciselée.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons rouges et coupez-les en cubes.

  3. Coupez le demi-ananas en morceaux.

  4. Pressez les oranges.

  5. Détaillez les filets de poulet en dés.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans le wok et faites-y dorer les dés de poulet durant 6 min.

  8. Intégrez les cubes de poivrons, le jus d'orange, le safran et le paprika. Laissez mijoter pendant 8 min (versez un peu d'eau si nécessaire).

  9. Incorporez les morceaux d'ananas et poursuivez la cuisson durant 2 min. Salez et poivrez.

  10. Présentation:
  11. Accompagnez de risone (pâtes grecques en forme de grains de riz).

Astuce

Pour une saveur plus relevée, épicez de poivre de Cayenne et saupoudrez le plat de coriandre ciselée.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 302 kcal
Gras 7.9 g
Glucides 20.5 g
Protéine 37.4 g

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