Poulet-broco et patates frites
Poulet-broco et patates frites

Poulet-broco et patates frites

Plat principal
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 407 kcal
Gras 17.6 g
Glucides 30.8 g
Protéine 31.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Détaillez en petits bouquets et faites-les cuire ± 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.

  3. Égouttez les brocolis.

  4. Entre-temps, faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Passez-les sous l'eau froide.

  5. Émincez les oignons.

  6. Coupez les filets de poulet en cubes d'1 cm.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer le beurre dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  9. Ajoutez la volaille et faites cuire 5 à 10 min. Saupoudrez d'épices pour poulet.

  10. Entre-temps, épongez les pommes de terre. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et faites-les rissoler.

  11. Versez la farine sur la volaille et mélangez bien. Allongez de lait et remuez jusqu'à obtention d'une sauce légèrement liée.

  12. Incorporez délicatement les brocolis dans la sauce. Épicez de noix muscade, salez et poivrez.

  13. Écalez les oeufs durs et écrasez-les finement avec une fourchette.

  14. Salez et poivrez, et éparpillez-les sur le poulet au brocoli.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Détaillez en petits bouquets et faites-les cuire ± 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.

  3. Égouttez les brocolis.

  4. Entre-temps, faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Passez-les sous l'eau froide.

  5. Émincez les oignons.

  6. Coupez les filets de poulet en cubes d'1 cm.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer le beurre dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  9. Ajoutez la volaille et faites cuire 5 à 10 min. Saupoudrez d'épices pour poulet.

  10. Entre-temps, épongez les pommes de terre. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et faites-les rissoler.

  11. Versez la farine sur la volaille et mélangez bien. Allongez de lait et remuez jusqu'à obtention d'une sauce légèrement liée.

  12. Incorporez délicatement les brocolis dans la sauce. Épicez de noix muscade, salez et poivrez.

  13. Écalez les oeufs durs et écrasez-les finement avec une fourchette.

  14. Salez et poivrez, et éparpillez-les sur le poulet au brocoli.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 407 kcal
Gras 17.6 g
Glucides 30.8 g
Protéine 31.5 g

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