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Poulet-broco et patates frites
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Détaillez en petits bouquets et faites-les cuire ± 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.
-
Égouttez les brocolis.
-
Entre-temps, faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Passez-les sous l'eau froide.
-
Émincez les oignons.
-
Coupez les filets de poulet en cubes d'1 cm.
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Préparation:
-
Faites chauffer le beurre dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
-
Ajoutez la volaille et faites cuire 5 à 10 min. Saupoudrez d'épices pour poulet.
-
Entre-temps, épongez les pommes de terre. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et faites-les rissoler.
-
Versez la farine sur la volaille et mélangez bien. Allongez de lait et remuez jusqu'à obtention d'une sauce légèrement liée.
-
Incorporez délicatement les brocolis dans la sauce. Épicez de noix muscade, salez et poivrez.
-
Écalez les oeufs durs et écrasez-les finement avec une fourchette.
-
Salez et poivrez, et éparpillez-les sur le poulet au brocoli.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Détaillez en petits bouquets et faites-les cuire ± 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.
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Égouttez les brocolis.
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Entre-temps, faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Passez-les sous l'eau froide.
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Émincez les oignons.
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Coupez les filets de poulet en cubes d'1 cm.
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Préparation:
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Faites chauffer le beurre dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
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Ajoutez la volaille et faites cuire 5 à 10 min. Saupoudrez d'épices pour poulet.
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Entre-temps, épongez les pommes de terre. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et faites-les rissoler.
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Versez la farine sur la volaille et mélangez bien. Allongez de lait et remuez jusqu'à obtention d'une sauce légèrement liée.
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Incorporez délicatement les brocolis dans la sauce. Épicez de noix muscade, salez et poivrez.
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Écalez les oeufs durs et écrasez-les finement avec une fourchette.
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Salez et poivrez, et éparpillez-les sur le poulet au brocoli.
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