Poulet croustillant, nouilles au panais et à la scarole
Poulet croustillant, nouilles au panais et à la scarole

Poulet croustillant, nouilles au panais et à la scarole

35 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 594 kcal
Gras 18 g
Glucides 66.2 g
Protéine 40.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 20 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les filets de poulet surgelés.

  4. Pelez les panais et coupez-les en bâtonnets d'1/2 cm d'épaisseur sur ± 4 cm de longueur.

  5. Ciselez les feuilles de scarole.

  6. Coupez les filets de poulet en fines lanières.

  7. Épicez la farine de sel et de poivre noir, et battez l'oeuf. Passez les lanières de poulet dans la farine, puis dans l'oeuf battu et enfin dans la chapelure.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile de riz dans une poêle et rissolez-y les lanières de poulet pendant 5 min.

  10. Dans une autre poêle, faites chauffer le reste de l'huile de riz et faites-y revenir les bâtonnets de panais à feu vif pendant 5 min, en remuant.

  11. Ajoutez les feuilles de scarole, la sauce soja, l'huile de sésame, le sherry et le sucre. Faites mijoter durant 5 min.

  12. Entre-temps, faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez, rincez sous l'eau froide et égouttez à nouveau.

  13. Mélangez les nouilles aux légumes et réchauffez le tout durant quelques instants. Salez et assaisonnez de poivre noir.

  14. Présentation:
  15. Décorez de feuilles de citronnelle.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 20 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les filets de poulet surgelés.

  4. Pelez les panais et coupez-les en bâtonnets d'1/2 cm d'épaisseur sur ± 4 cm de longueur.

  5. Ciselez les feuilles de scarole.

  6. Coupez les filets de poulet en fines lanières.

  7. Épicez la farine de sel et de poivre noir, et battez l'oeuf. Passez les lanières de poulet dans la farine, puis dans l'oeuf battu et enfin dans la chapelure.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile de riz dans une poêle et rissolez-y les lanières de poulet pendant 5 min.

  10. Dans une autre poêle, faites chauffer le reste de l'huile de riz et faites-y revenir les bâtonnets de panais à feu vif pendant 5 min, en remuant.

  11. Ajoutez les feuilles de scarole, la sauce soja, l'huile de sésame, le sherry et le sucre. Faites mijoter durant 5 min.

  12. Entre-temps, faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez, rincez sous l'eau froide et égouttez à nouveau.

  13. Mélangez les nouilles aux légumes et réchauffez le tout durant quelques instants. Salez et assaisonnez de poivre noir.

  14. Présentation:
  15. Décorez de feuilles de citronnelle.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 594 kcal
Gras 18 g
Glucides 66.2 g
Protéine 40.9 g
Combiner

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