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Poulet croustillant, nouilles au panais et à la scarole
Nos suggestions boissons
Bière Omer Vin Domaine Boyar Chardonnay - Bulgarie
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 20 min)
-
Faites superficiellement dégeler les filets de poulet surgelés.
-
Pelez les panais et coupez-les en bâtonnets d'1/2 cm d'épaisseur sur ± 4 cm de longueur.
-
Ciselez les feuilles de scarole.
-
Coupez les filets de poulet en fines lanières.
-
Épicez la farine de sel et de poivre noir, et battez l'oeuf. Passez les lanières de poulet dans la farine, puis dans l'oeuf battu et enfin dans la chapelure.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile de riz dans une poêle et rissolez-y les lanières de poulet pendant 5 min.
-
Dans une autre poêle, faites chauffer le reste de l'huile de riz et faites-y revenir les bâtonnets de panais à feu vif pendant 5 min, en remuant.
-
Ajoutez les feuilles de scarole, la sauce soja, l'huile de sésame, le sherry et le sucre. Faites mijoter durant 5 min.
-
Entre-temps, faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez, rincez sous l'eau froide et égouttez à nouveau.
-
Mélangez les nouilles aux légumes et réchauffez le tout durant quelques instants. Salez et assaisonnez de poivre noir.
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Présentation:
-
Décorez de feuilles de citronnelle.
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Bière Omer Vin Domaine Boyar Chardonnay - Bulgarie
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(décongélation + 20 min)
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Faites superficiellement dégeler les filets de poulet surgelés.
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Pelez les panais et coupez-les en bâtonnets d'1/2 cm d'épaisseur sur ± 4 cm de longueur.
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Ciselez les feuilles de scarole.
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Coupez les filets de poulet en fines lanières.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile de riz dans une poêle et rissolez-y les lanières de poulet pendant 5 min.
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Dans une autre poêle, faites chauffer le reste de l'huile de riz et faites-y revenir les bâtonnets de panais à feu vif pendant 5 min, en remuant.
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Ajoutez les feuilles de scarole, la sauce soja, l'huile de sésame, le sherry et le sucre. Faites mijoter durant 5 min.
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Entre-temps, faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez, rincez sous l'eau froide et égouttez à nouveau.
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