Poulet curry aux ananas et aux pommes
Poulet curry aux ananas et aux pommes

Poulet curry aux ananas et aux pommes

40 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 681 kcal
Gras 25.7 g
Glucides 44.2 g
Protéine 68.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les filets de poulet en cubes de ± 4 cm.

  3. Égouttez les morceaux d'ananas.

  4. Coupez les pommes en morceaux de même taille que les morceaux d'ananas.

  5. Émincez la coriandre.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire le riz durant ± 15 min dans l'équivalent d'un bol d'eau bouillante additionnée de la moitié du lait de coco. Égouttez bien le riz.

  8. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y dorer les morceaux de pommes ± 3 min. Ajoutez les ananas et poursuivez la cuisson pendant 1 min.

  9. Versez la sauce curry et le reste du lait de coco sur les fruits et réchauffez le tout durant 4 à 5 min.

  10. Faites chauffer 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y revenir les cubes de poulet pendant ± 7 min, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. Salez et poivrez.

  11. Présentation:
  12. Disposez un peu de riz au milieu de chaque assiette et entourez-le de morceaux de poulet. Nappez ensuite de sauce curry et parsemez de coriandre émincée.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les filets de poulet en cubes de ± 4 cm.

  3. Égouttez les morceaux d'ananas.

  4. Coupez les pommes en morceaux de même taille que les morceaux d'ananas.

  5. Émincez la coriandre.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire le riz durant ± 15 min dans l'équivalent d'un bol d'eau bouillante additionnée de la moitié du lait de coco. Égouttez bien le riz.

  8. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y dorer les morceaux de pommes ± 3 min. Ajoutez les ananas et poursuivez la cuisson pendant 1 min.

  9. Versez la sauce curry et le reste du lait de coco sur les fruits et réchauffez le tout durant 4 à 5 min.

  10. Faites chauffer 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y revenir les cubes de poulet pendant ± 7 min, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. Salez et poivrez.

  11. Présentation:
  12. Disposez un peu de riz au milieu de chaque assiette et entourez-le de morceaux de poulet. Nappez ensuite de sauce curry et parsemez de coriandre émincée.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 681 kcal
Gras 25.7 g
Glucides 44.2 g
Protéine 68.9 g
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