- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Poulet curry aux ananas et aux pommes
Nos suggestions boissons
Vin Pinot Gris Strangenberg 2009 A.C. Alsace Bestheim
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les filets de poulet en cubes de ± 4 cm.
-
Égouttez les morceaux d'ananas.
-
Coupez les pommes en morceaux de même taille que les morceaux d'ananas.
-
Émincez la coriandre.
-
Préparation:
-
Faites cuire le riz durant ± 15 min dans l'équivalent d'un bol d'eau bouillante additionnée de la moitié du lait de coco. Égouttez bien le riz.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y dorer les morceaux de pommes ± 3 min. Ajoutez les ananas et poursuivez la cuisson pendant 1 min.
-
Versez la sauce curry et le reste du lait de coco sur les fruits et réchauffez le tout durant 4 à 5 min.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y revenir les cubes de poulet pendant ± 7 min, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Disposez un peu de riz au milieu de chaque assiette et entourez-le de morceaux de poulet. Nappez ensuite de sauce curry et parsemez de coriandre émincée.
Nos suggestions boissons
Vin Pinot Gris Strangenberg 2009 A.C. Alsace Bestheim
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les filets de poulet en cubes de ± 4 cm.
-
Égouttez les morceaux d'ananas.
-
Coupez les pommes en morceaux de même taille que les morceaux d'ananas.
-
Émincez la coriandre.
-
Préparation:
-
Faites cuire le riz durant ± 15 min dans l'équivalent d'un bol d'eau bouillante additionnée de la moitié du lait de coco. Égouttez bien le riz.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y dorer les morceaux de pommes ± 3 min. Ajoutez les ananas et poursuivez la cuisson pendant 1 min.
-
Versez la sauce curry et le reste du lait de coco sur les fruits et réchauffez le tout durant 4 à 5 min.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y revenir les cubes de poulet pendant ± 7 min, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Disposez un peu de riz au milieu de chaque assiette et entourez-le de morceaux de poulet. Nappez ensuite de sauce curry et parsemez de coriandre émincée.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Pinot Gris Strangenberg 2009 A.C. Alsace Bestheim
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615