Poulet et potée au chou-fleur
Poulet et potée au chou-fleur

Poulet et potée au chou-fleur

Plat principal
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 489 kcal
Gras 24.3 g
Glucides 26.7 g
Protéine 40.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Détaillez les choux-fleurs en bouquets.

  3. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  4. Ciselez le persil.

  5. Émincez les oignons.

  6. Mélangez l'huile d'olive et les épices pour poulet. Badigeonnez-en les pilons de poulet.

  7. Préparation:
  8. Faites dorer les pilons de poulet de tous les côtés dans une casserole. Couvrez et prolongez la cuisson 20 à 30 min à feu doux. Ou mettez les pilons de poulet sur une plaque de four et glissez-les ± 40 min au four préchauffé à 180 °C.

  9. Entre-temps, faites cuire les pommes de terre ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  10. Faites cuire les choux-fleurs 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  11. Faites fondre le beurre dans une grande poêle et rissolez-y les oignons et les lardons.

  12. Mélangez les pommes de terre avec le chou-fleur et les lardons. Agrémentez de persil, salez et poivrez.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Détaillez les choux-fleurs en bouquets.

  3. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  4. Ciselez le persil.

  5. Émincez les oignons.

  6. Mélangez l'huile d'olive et les épices pour poulet. Badigeonnez-en les pilons de poulet.

  7. Préparation:
  8. Faites dorer les pilons de poulet de tous les côtés dans une casserole. Couvrez et prolongez la cuisson 20 à 30 min à feu doux. Ou mettez les pilons de poulet sur une plaque de four et glissez-les ± 40 min au four préchauffé à 180 °C.

  9. Entre-temps, faites cuire les pommes de terre ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  10. Faites cuire les choux-fleurs 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  11. Faites fondre le beurre dans une grande poêle et rissolez-y les oignons et les lardons.

  12. Mélangez les pommes de terre avec le chou-fleur et les lardons. Agrémentez de persil, salez et poivrez.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 489 kcal
Gras 24.3 g
Glucides 26.7 g
Protéine 40.4 g

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