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Poulet et potée au chou-fleur
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Détaillez les choux-fleurs en bouquets.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
-
Ciselez le persil.
-
Émincez les oignons.
-
Mélangez l'huile d'olive et les épices pour poulet. Badigeonnez-en les pilons de poulet.
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Préparation:
-
Faites dorer les pilons de poulet de tous les côtés dans une casserole. Couvrez et prolongez la cuisson 20 à 30 min à feu doux. Ou mettez les pilons de poulet sur une plaque de four et glissez-les ± 40 min au four préchauffé à 180 °C.
-
Entre-temps, faites cuire les pommes de terre ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Faites cuire les choux-fleurs 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Faites fondre le beurre dans une grande poêle et rissolez-y les oignons et les lardons.
-
Mélangez les pommes de terre avec le chou-fleur et les lardons. Agrémentez de persil, salez et poivrez.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Détaillez les choux-fleurs en bouquets.
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
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Ciselez le persil.
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Émincez les oignons.
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Mélangez l'huile d'olive et les épices pour poulet. Badigeonnez-en les pilons de poulet.
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Préparation:
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Faites dorer les pilons de poulet de tous les côtés dans une casserole. Couvrez et prolongez la cuisson 20 à 30 min à feu doux. Ou mettez les pilons de poulet sur une plaque de four et glissez-les ± 40 min au four préchauffé à 180 °C.
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Entre-temps, faites cuire les pommes de terre ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Faites cuire les choux-fleurs 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Faites fondre le beurre dans une grande poêle et rissolez-y les oignons et les lardons.
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Mélangez les pommes de terre avec le chou-fleur et les lardons. Agrémentez de persil, salez et poivrez.
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