Poulet farci
Poulet farci

Poulet farci

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 252 kcal
Gras 9 g
Glucides 8.9 g
Protéine 38.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les olives finement et mélangez-les avec le pesto et la ricotta.

  3. Préparation:
  4. Ouvrez chaque filet de poulet comme un sandwich et farcissez-les de mélange à base de ricotta.

  5. Emballez chaque filet de poulet farci dans une feuille de papier aluminium et faites cuire pendant à 15 min au barbecue. Retournez régulièrement.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les olives finement et mélangez-les avec le pesto et la ricotta.

  3. Préparation:
  4. Ouvrez chaque filet de poulet comme un sandwich et farcissez-les de mélange à base de ricotta.

  5. Emballez chaque filet de poulet farci dans une feuille de papier aluminium et faites cuire pendant à 15 min au barbecue. Retournez régulièrement.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 252 kcal
Gras 9 g
Glucides 8.9 g
Protéine 38.5 g
Combiner

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