Poulet grillé et stoemp d'été
Poulet grillé et stoemp d'été

Poulet grillé et stoemp d'été

Plat principal
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 511 kcal
Gras 19.5 g
Glucides 43.4 g
Protéine 40.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (± 30 min)

  3. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  4. Nettoyez la salade de blé.

  5. Coupez les tomates en 4, épépinez-les et coupez-les en petites lanières. Pelez éventuellement les tomates au préalable : pour votre facilité, plongez-les durant 10 s dans de l'eau bouillante.

  6. Coupez les jeunes oignons en rondelles.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les morceaux de pommes de terre dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant ± 20 min. Égouttez.

  9. Entre-temps, mélangez l'huile d'olive avec les épices pour poulet dans un bol, et badigeonnez-en les filets de poulet.

  10. Faites griller la volaille au barbecue ou à la poêle durant ± 20 min. La volaille se mange bien cuite.

  11. Réduisez les pommes de terre en purée avec le lait et le beurre ou la margarine. Ajoutez la moutarde, la noix muscade, salez et poivrez.

  12. Incorporez les légumes crus dans la purée. Servez immédiatement avec le poulet grillé.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (± 30 min)

  3. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  4. Nettoyez la salade de blé.

  5. Coupez les tomates en 4, épépinez-les et coupez-les en petites lanières. Pelez éventuellement les tomates au préalable : pour votre facilité, plongez-les durant 10 s dans de l'eau bouillante.

  6. Coupez les jeunes oignons en rondelles.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les morceaux de pommes de terre dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant ± 20 min. Égouttez.

  9. Entre-temps, mélangez l'huile d'olive avec les épices pour poulet dans un bol, et badigeonnez-en les filets de poulet.

  10. Faites griller la volaille au barbecue ou à la poêle durant ± 20 min. La volaille se mange bien cuite.

  11. Réduisez les pommes de terre en purée avec le lait et le beurre ou la margarine. Ajoutez la moutarde, la noix muscade, salez et poivrez.

  12. Incorporez les légumes crus dans la purée. Servez immédiatement avec le poulet grillé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 511 kcal
Gras 19.5 g
Glucides 43.4 g
Protéine 40.3 g

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