- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Poulet grilléaux noix
Nos suggestions boissons
Bière Barbãr Bière blonde forte Vin Groot Genoegen Cinsaut-Cabernet Sauvignon Western Cape Afrique du Sud
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Pressez 1 demi-citron et râpez le zeste du demi-citron restant.
-
Frottez entièrement le poulet avec le demi-citron restant.
-
Hachez les noix (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
-
Coupez l'oignon rouge en 2, puis en demi-lunes.
-
Lavez soigneusement les grenailles non pelées à l'eau froide.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Mélangez 3 c. à soupe d'huile d'olive avec les noix hachées, le zeste et le jus de citron ainsi qu'avec le miel. Enduisez le poulet de cette pâte, puis mettez-le dans un plat à four. Glissez 20 min au four préchauffé.
-
Hors du four, répartissez les grenailles entières et les branches de romarin autour du poulet. Salez et poivrez. Prolongez la cuisson d'1 h au four. Retournez les grenailles de temps en temps.
-
Entre-temps, faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon rouge 1 à 2 min. Mélangez-y les haricots verts. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Découpez le poulet. Servez avec les grenailles et les haricots verts.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (30 min) 1 Pelez 50 g de grenailles et coupez-les en dés. Émincez 30 g de chair de poulet. 2 Faites cuire le tout 20 min dans un fond d'eau avec 100 g de haricots verts fins et 2 feuilles de romarin. 3 Mixez la préparation et mélangez-y 1 c. à café d'huile végétale.
Nos suggestions boissons
Bière Barbãr Bière blonde forte Vin Groot Genoegen Cinsaut-Cabernet Sauvignon Western Cape Afrique du Sud
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Pressez 1 demi-citron et râpez le zeste du demi-citron restant.
-
Frottez entièrement le poulet avec le demi-citron restant.
-
Hachez les noix (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
-
Coupez l'oignon rouge en 2, puis en demi-lunes.
-
Lavez soigneusement les grenailles non pelées à l'eau froide.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Mélangez 3 c. à soupe d'huile d'olive avec les noix hachées, le zeste et le jus de citron ainsi qu'avec le miel. Enduisez le poulet de cette pâte, puis mettez-le dans un plat à four. Glissez 20 min au four préchauffé.
-
Hors du four, répartissez les grenailles entières et les branches de romarin autour du poulet. Salez et poivrez. Prolongez la cuisson d'1 h au four. Retournez les grenailles de temps en temps.
-
Entre-temps, faites cuire les haricots verts 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon rouge 1 à 2 min. Mélangez-y les haricots verts. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Découpez le poulet. Servez avec les grenailles et les haricots verts.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (30 min) 1 Pelez 50 g de grenailles et coupez-les en dés. Émincez 30 g de chair de poulet. 2 Faites cuire le tout 20 min dans un fond d'eau avec 100 g de haricots verts fins et 2 feuilles de romarin. 3 Mixez la préparation et mélangez-y 1 c. à café d'huile végétale.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Barbãr Bière blonde forte Vin Groot Genoegen Cinsaut-Cabernet Sauvignon Western Cape Afrique du Sud
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615