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Poulet kebab, grenailles et jeunes pousses aux tomates cerises
Nos suggestions boissons
Bière Martha Sexy Blond Bière blonde forte Vin Salento I.G.T; Verso Rosato Puglia - Italie
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Ciselez les jeunes oignons.
-
Coupez les radis en rondelles.
-
Tranchez les plus grosses tomates cerises en 2.
-
Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez le reste en fines lanières.
-
Rincez le maïs sous l'eau froid et égouttez-le.
-
Préparation:
-
Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide. Faites-les cuire 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les lanières de poivrons 5 à 10 min. Assaisonnez de mélange d'épices, de sel et de poivre. Intégrez-y les grenailles.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et réchauffez-y le poulet kebab à feu doux.
-
Détaillez la chair de l'avocat en fins quartiers.
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Présentation:
-
Répartissez les jeunes pousses, les tomates cerises, les avocats, les radis, le maïs et les jeunes oignons sur les assiettes. Agrémentez de poulet kebab, de poivrons et de grenailles. Servez la sauce pita à part.
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Ciselez les jeunes oignons.
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Coupez les radis en rondelles.
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Tranchez les plus grosses tomates cerises en 2.
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Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et détaillez le reste en fines lanières.
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Rincez le maïs sous l'eau froid et égouttez-le.
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