Poulet mariné et fenouil tiède à la pomme et à la salade de blé
Poulet mariné et fenouil tiède à la pomme et à la salade de blé

Poulet mariné et fenouil tiède à la pomme et à la salade de blé

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 574 kcal
Gras 28.1 g
Gras saturé 8.5 g
Glucides 33.9 g
Du sucre 5.8 g
Fibre 4.5 g
Protéine 44.2 g
Le sel 1.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Enduisez les filets de poulet de 2 c. à soupe d'huile d'olive et saupoudrezles d'origan, de thym et de poivre de Cayenne.

  3. Coupez la pomme non pelée en fines demi-lunes.

  4. Ôtez le coeur du fenouil et détaillez le reste en dés d'1 cm.

  5. Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les grenailles 15 à 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  8. Faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif sans matière grasse et saisissez-y les filets de poulet marinés des 2 côtés. Baissez le feu et poursuivez la cuisson ± 15 min.

  9. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et cuisez-y le fenouil ± 10 min. Salez et poivrez. Laissez tiédir.

  10. Préparez une vinaigrette avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, le vinaigre à la framboise, du sel et du poivre. Mélangez le fenouil tiède avec la salade de blé, la pomme et la vinaigrette.

  11. Présentation:
  12. Dressez la salade sur les assiettes et morcelez le fromage à pâte persillée par-dessus. Présentez avec le poulet et les grenailles.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Enduisez les filets de poulet de 2 c. à soupe d'huile d'olive et saupoudrezles d'origan, de thym et de poivre de Cayenne.

  3. Coupez la pomme non pelée en fines demi-lunes.

  4. Ôtez le coeur du fenouil et détaillez le reste en dés d'1 cm.

  5. Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les grenailles 15 à 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  8. Faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif sans matière grasse et saisissez-y les filets de poulet marinés des 2 côtés. Baissez le feu et poursuivez la cuisson ± 15 min.

  9. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et cuisez-y le fenouil ± 10 min. Salez et poivrez. Laissez tiédir.

  10. Préparez une vinaigrette avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, le vinaigre à la framboise, du sel et du poivre. Mélangez le fenouil tiède avec la salade de blé, la pomme et la vinaigrette.

  11. Présentation:
  12. Dressez la salade sur les assiettes et morcelez le fromage à pâte persillée par-dessus. Présentez avec le poulet et les grenailles.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 574 kcal
Gras 28.1 g
Gras saturé 8.5 g
Glucides 33.9 g
Du sucre 5.8 g
Fibre 4.5 g
Protéine 44.2 g
Le sel 1.2 g
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