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Poulet mariné et fenouil tiède à la pomme et à la salade de blé
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Gérard Bertrand Aigle Noir Pinot Noir I.G.P. Pays d'Oc
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Enduisez les filets de poulet de 2 c. à soupe d'huile d'olive et saupoudrezles d'origan, de thym et de poivre de Cayenne.
-
Coupez la pomme non pelée en fines demi-lunes.
-
Ôtez le coeur du fenouil et détaillez le reste en dés d'1 cm.
-
Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide.
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Préparation:
-
Faites cuire les grenailles 15 à 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif sans matière grasse et saisissez-y les filets de poulet marinés des 2 côtés. Baissez le feu et poursuivez la cuisson ± 15 min.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et cuisez-y le fenouil ± 10 min. Salez et poivrez. Laissez tiédir.
-
Préparez une vinaigrette avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, le vinaigre à la framboise, du sel et du poivre. Mélangez le fenouil tiède avec la salade de blé, la pomme et la vinaigrette.
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Présentation:
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Dressez la salade sur les assiettes et morcelez le fromage à pâte persillée par-dessus. Présentez avec le poulet et les grenailles.
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