Poulet mariné, patates douces et salsa d'avocats
Poulet mariné, patates douces et salsa d'avocats

Poulet mariné, patates douces et salsa d'avocats

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 657 kcal
Gras 46.1 g
Glucides 24.9 g
Protéine 35.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Au préalable en cuisine (10 min + 30 min de marinade)
  3. Mélangez le thym et le paprika avec 3 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez. Badigeonnez le poulet de marinade et réservez 30 min au réfrigérateur.

  4. Entre-temps, pelez les patates douces et coupez chacune en 6 morceaux. Faitesles cuire 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  5. 3 Émincez l'oignon rouge et hachez grossièrement la coriandre.

  6. Épépinez la tomate et détaillez-la en très petits dés.

  7. Pressez le citron vert.

  8. Coupez la chair des avocats en cubes et arrosez-la de jus de citron vert.

  9. Mélangez les cubes d'avocats avec les dés de tomate, l'oignon rouge, la coriandre et l'huile d'olive vierge extra. Salez et poivrez.

  10. Arrosez les patates douces de 2 c. à soupe d'huile d'olive et enrobez-les ensuite généreusement de panko.

  11. Préparation:
  12. Cuisson au barbecue
  13. Sortez les cuisses de poulet de la marinade et épongez-les avec de l'essuietout. Faites-les cuire 30 à 40 min sur un barbecue modéré.

  14. Enduisez une plancha d'1 c. à soupe d'huile d'olive et placez-la sur la grille. Déposez les patates douces dessus et faites-les dorer jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.

  15. Présentation:
  16. Posez un haut de cuisse de poulet par assiette. Ajoutez des patates douces et de la salsa d'avocats. Un régal avec une salade mixte.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Au préalable en cuisine (10 min + 30 min de marinade)
  3. Mélangez le thym et le paprika avec 3 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez. Badigeonnez le poulet de marinade et réservez 30 min au réfrigérateur.

  4. Entre-temps, pelez les patates douces et coupez chacune en 6 morceaux. Faitesles cuire 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  5. 3 Émincez l'oignon rouge et hachez grossièrement la coriandre.

  6. Épépinez la tomate et détaillez-la en très petits dés.

  7. Pressez le citron vert.

  8. Coupez la chair des avocats en cubes et arrosez-la de jus de citron vert.

  9. Mélangez les cubes d'avocats avec les dés de tomate, l'oignon rouge, la coriandre et l'huile d'olive vierge extra. Salez et poivrez.

  10. Arrosez les patates douces de 2 c. à soupe d'huile d'olive et enrobez-les ensuite généreusement de panko.

  11. Préparation:
  12. Cuisson au barbecue
  13. Sortez les cuisses de poulet de la marinade et épongez-les avec de l'essuietout. Faites-les cuire 30 à 40 min sur un barbecue modéré.

  14. Enduisez une plancha d'1 c. à soupe d'huile d'olive et placez-la sur la grille. Déposez les patates douces dessus et faites-les dorer jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.

  15. Présentation:
  16. Posez un haut de cuisse de poulet par assiette. Ajoutez des patates douces et de la salsa d'avocats. Un régal avec une salade mixte.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 657 kcal
Gras 46.1 g
Glucides 24.9 g
Protéine 35.4 g
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