Poulet Mexicano
Poulet Mexicano

Poulet Mexicano

20 min
Amuse-bouche
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation en cuisine (20 min)

    Coupez le filet de poulet en 8 lanières de 2 cm de large. Enfilez-les en accordéon sur les bâtonnets.

  2. Pressez le citron. Détaillez la pomme non pelée en très petits dés et arrosez-les de jus de citron. Salez et poivrez.

  3. Cuisson au barbecue (10 min)
  4. Faites cuire les brochettes de poulet ± 5 min au barbecue, en les retournant à mi-cuisson.

  5. Composez les cuillères apéritives en déposant sur chacune 1 c. à café de guacamole, 1 c. à café de dés de pomme et 1 brochette de poulet.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation en cuisine (20 min)

    Coupez le filet de poulet en 8 lanières de 2 cm de large. Enfilez-les en accordéon sur les bâtonnets.

  2. Pressez le citron. Détaillez la pomme non pelée en très petits dés et arrosez-les de jus de citron. Salez et poivrez.

  3. Cuisson au barbecue (10 min)
  4. Faites cuire les brochettes de poulet ± 5 min au barbecue, en les retournant à mi-cuisson.

  5. Composez les cuillères apéritives en déposant sur chacune 1 c. à café de guacamole, 1 c. à café de dés de pomme et 1 brochette de poulet.

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