Poulet pané aux champignons, haricots beurre et purée aux fines herbes
Poulet pané aux champignons, haricots beurre et purée aux fines herbes

Poulet pané aux champignons, haricots beurre et purée aux fines herbes

35 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 610 kcal
Énergie 2552 kj
Gras 27.1 g
Gras saturé 9.9 g
Glucides 60.7 g
Du sucre 1.4 g
Fibre 9.7 g
Protéine 21.6 g
Le sel 2.7 g
sodium 1.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 35 min
  2. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée.

  3. Entre-temps, faites cuire les haricots beurre surgelés ± 6 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les.

  4. Coupez la cressonnette à ras de la feutrine et ciselez la ciboulette.

  5. Égouttez les pommes de terre et réduisez-les en purée avec la ricotta et la moitié du beurre. Assaisonnez de sel, de poivre noir et de noix muscade. Incorporez 3/4 des fines herbes dans la purée.

  6. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y le poulet pané 4 min de chaque côté.

  7. Entre-temps, faites fondre le reste du beurre dans la casserole des haricots et faites étuver ces derniers 3 min. Assaisonnez de sel, de poivre noir et de noix muscade.

  8. Présentez la purée, les haricots beurre et le poulet pané sur les assiettes. Parsemez les légumes du reste de cressonnette et de ciboulette.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 35 min
  2. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée.

  3. Entre-temps, faites cuire les haricots beurre surgelés ± 6 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les.

  4. Coupez la cressonnette à ras de la feutrine et ciselez la ciboulette.

  5. Égouttez les pommes de terre et réduisez-les en purée avec la ricotta et la moitié du beurre. Assaisonnez de sel, de poivre noir et de noix muscade. Incorporez 3/4 des fines herbes dans la purée.

  6. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y le poulet pané 4 min de chaque côté.

  7. Entre-temps, faites fondre le reste du beurre dans la casserole des haricots et faites étuver ces derniers 3 min. Assaisonnez de sel, de poivre noir et de noix muscade.

  8. Présentez la purée, les haricots beurre et le poulet pané sur les assiettes. Parsemez les légumes du reste de cressonnette et de ciboulette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 610 kcal
Énergie 2552 kj
Gras 27.1 g
Gras saturé 9.9 g
Glucides 60.7 g
Du sucre 1.4 g
Fibre 9.7 g
Protéine 21.6 g
Le sel 2.7 g
sodium 1.1 g
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