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Poulet poêlé sur dés de légumes à la crème
Nos suggestions boissons
Bière Tempelier Bière spéciale Vin Rio Belo D.O.C Douro - Portugal
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(décongélation + 10 min)
-
Faites superficiellement dégeler les blancs de poulet surgelés et épongez-les avec de l'essuie-tout.
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Coupez le céleri et les carottes en dés d'1/2 cm.
-
Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Émincez l'oignon.
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Préparation:
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les morceaux de poulet ± 8 min de chaque côté. Épicez de curry, de sel et de poivre.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez-y les dés de carottes et de céleri ainsi que la sauce soja. Poivrez, et laissez mijoter 10 min.
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Réservez les morceaux de poulet au chaud, hors de la poêle. Versez la crème légère dans celle-ci et détachez les sucs de cuisson. Faites réduire la sauce 1 à 2 min, puis salez et poivrez.
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Présentation:
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Répartissez les légumes sur les assiettes et parsemez-les de pignons de pin. Déposez un morceau de poulet par-dessus et versez la sauce tout autour. Servez avec du riz.
Avec des rondelles de carottes surgelées, il y a moins de travail de découpe et vous passez encore plus vite à table. En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (± 20 min) 1 Coupez le poulet, le céleri vert et la carotte en dés. 2 Faites cuire le poulet, les légumes et le riz 15 min à la vapeur ou dans un fond d'eau. 3 Mixez le tout avec l'huile d'olive.
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(décongélation + 10 min)
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Faites superficiellement dégeler les blancs de poulet surgelés et épongez-les avec de l'essuie-tout.
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Coupez le céleri et les carottes en dés d'1/2 cm.
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Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
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Émincez l'oignon.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les morceaux de poulet ± 8 min de chaque côté. Épicez de curry, de sel et de poivre.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez-y les dés de carottes et de céleri ainsi que la sauce soja. Poivrez, et laissez mijoter 10 min.
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Réservez les morceaux de poulet au chaud, hors de la poêle. Versez la crème légère dans celle-ci et détachez les sucs de cuisson. Faites réduire la sauce 1 à 2 min, puis salez et poivrez.
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Avec des rondelles de carottes surgelées, il y a moins de travail de découpe et vous passez encore plus vite à table. En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (± 20 min) 1 Coupez le poulet, le céleri vert et la carotte en dés. 2 Faites cuire le poulet, les légumes et le riz 15 min à la vapeur ou dans un fond d'eau. 3 Mixez le tout avec l'huile d'olive.
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