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Poulet rôti et risones aux légumes grillés
Nos suggestions boissons
Bière Postel Triple Bière d'abbaye blonde Vin Gérard Bertrand Réserve A.O.P. Languedoc
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Coupez les légumes grillés surgelés en plus petits morceaux.
-
Diluez les cubes de bouillon dans 8 dl d'eau très chaude.
-
Émincez l'ail et l'oignon.
-
Râpez le parmesan.
-
Frottez le poulet avec 1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.
-
Préchauffez le four 200 °C.
-
Préparation:
-
Mettez le poulet dans un plat à four et glissez-le 40 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon. Ajoutez les légumes grillés et laissez étuver 1 min. Salez et poivrez.
-
Sortez le poulet du four et arrosez-le de bouillon. Répartissez les pâtes grecques, les légumes grillés et la salsa de tomates tout autour. Salez et parsemez de thym. Remuez et enfournez 45 min.
-
Présentation:
-
Découpez le poulet en morceaux. Mélangez le parmesan aux pâtes grecques aux légumes et servez avec la volaille.
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Coupez les légumes grillés surgelés en plus petits morceaux.
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Émincez l'ail et l'oignon.
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Râpez le parmesan.
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Frottez le poulet avec 1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.
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