Poulet rôti et risones aux légumes grillés
Poulet rôti et risones aux légumes grillés

Poulet rôti et risones aux légumes grillés

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 974 kcal
Gras 35.9 g
Gras saturé 10.5 g
Glucides 86.1 g
Du sucre 16.1 g
Fibre 11.5 g
Protéine 70.5 g
Le sel 4.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Coupez les légumes grillés surgelés en plus petits morceaux.

  4. Diluez les cubes de bouillon dans 8 dl d'eau très chaude.

  5. Émincez l'ail et l'oignon.

  6. Râpez le parmesan.

  7. Frottez le poulet avec 1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.

  8. Préchauffez le four 200 °C.

  9. Préparation:
  10. Mettez le poulet dans un plat à four et glissez-le 40 min au four préchauffé.

  11. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon. Ajoutez les légumes grillés et laissez étuver 1 min. Salez et poivrez.

  12. Sortez le poulet du four et arrosez-le de bouillon. Répartissez les pâtes grecques, les légumes grillés et la salsa de tomates tout autour. Salez et parsemez de thym. Remuez et enfournez 45 min.

  13. Présentation:
  14. Découpez le poulet en morceaux. Mélangez le parmesan aux pâtes grecques aux légumes et servez avec la volaille.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Coupez les légumes grillés surgelés en plus petits morceaux.

  4. Diluez les cubes de bouillon dans 8 dl d'eau très chaude.

  5. Émincez l'ail et l'oignon.

  6. Râpez le parmesan.

  7. Frottez le poulet avec 1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.

  8. Préchauffez le four 200 °C.

  9. Préparation:
  10. Mettez le poulet dans un plat à four et glissez-le 40 min au four préchauffé.

  11. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon. Ajoutez les légumes grillés et laissez étuver 1 min. Salez et poivrez.

  12. Sortez le poulet du four et arrosez-le de bouillon. Répartissez les pâtes grecques, les légumes grillés et la salsa de tomates tout autour. Salez et parsemez de thym. Remuez et enfournez 45 min.

  13. Présentation:
  14. Découpez le poulet en morceaux. Mélangez le parmesan aux pâtes grecques aux légumes et servez avec la volaille.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 974 kcal
Gras 35.9 g
Gras saturé 10.5 g
Glucides 86.1 g
Du sucre 16.1 g
Fibre 11.5 g
Protéine 70.5 g
Le sel 4.1 g
Combiner

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