Poulet Tikka Masala
Poulet Tikka Masala

Poulet Tikka Masala

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 550 kcal
Gras 12.6 g
Gras saturé 4.6 g
Glucides 67 g
Du sucre 11.7 g
Fibre 6.9 g
Protéine 38.5 g
Le sel 0.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, puis détaillez la chair en lanières (coupez les plus longues lanières éventuellement en 2).

  3. Coupez les jeunes oignons en rondelles de ± 1/2 cm d'épaisseur.

  4. Coupez les mange-tout en 2.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les mange-tout 5 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide.

  7. Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et rissolez-y les cubes de poulet 5 min à feu vif.

  9. Ajoutez les jeunes oignons et les poivrons, et prolongez la cuisson de 5 min en mélangeant de temps en temps.

  10. Intégrez le Tikka Masala, les tomates bonbons et les mange-tout dans la préparation, et réchauffez le tout quelques instants à feu doux.

  11. Présentation:
  12. Servez le poulet Tikka Masala et le riz dans des bols séparés.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (20 min) 1 Détaillez 100 g de chair de poivron rouge en dés. 2 Faites cuire 30 g de cubes de poulet 20 min dans un fond d'eau.Après 5 min, ajoutez le poivron et 50 g de riz basmati. 3 Coupez tous les ingrédients en petits morceaux et mélangez-y 1 c. à café d'huile végétale.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, puis détaillez la chair en lanières (coupez les plus longues lanières éventuellement en 2).

  3. Coupez les jeunes oignons en rondelles de ± 1/2 cm d'épaisseur.

  4. Coupez les mange-tout en 2.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les mange-tout 5 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide.

  7. Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et rissolez-y les cubes de poulet 5 min à feu vif.

  9. Ajoutez les jeunes oignons et les poivrons, et prolongez la cuisson de 5 min en mélangeant de temps en temps.

  10. Intégrez le Tikka Masala, les tomates bonbons et les mange-tout dans la préparation, et réchauffez le tout quelques instants à feu doux.

  11. Présentation:
  12. Servez le poulet Tikka Masala et le riz dans des bols séparés.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (20 min) 1 Détaillez 100 g de chair de poivron rouge en dés. 2 Faites cuire 30 g de cubes de poulet 20 min dans un fond d'eau.Après 5 min, ajoutez le poivron et 50 g de riz basmati. 3 Coupez tous les ingrédients en petits morceaux et mélangez-y 1 c. à café d'huile végétale.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 550 kcal
Gras 12.6 g
Gras saturé 4.6 g
Glucides 67 g
Du sucre 11.7 g
Fibre 6.9 g
Protéine 38.5 g
Le sel 0.9 g
Combiner

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