Powerballs à l'italienne et pâtes aux poireaux
Powerballs à l'italienne et pâtes aux poireaux

Powerballs à l'italienne et pâtes aux poireaux

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 679 kcal
Gras 8.3 g
Gras saturé 8.3 g
Glucides 73.6 g
Du sucre 7.3 g
Fibre 8.3 g
Protéine 24.9 g
Le sel 0.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10min)

  3. Coupez les poireaux en fines rondelles.

  4. Détaillez les tranches de fromage en lanières.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y les poireaux 2 à 3 min. Salez et poivrez. Mouillez avec 1 dl d'eau et laissez mijoter 10 min à feu doux.

  7. Entre-temps, faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.

  8. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  9. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle des pignons de pin et dorez-y les Powerballs veggie ± 5 min.

  10. Mélangez les poireaux et les lanières de fromage avec les pâtes. Parsemez de pignons de pin. Servez avec les Powerballs.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10min)

  3. Coupez les poireaux en fines rondelles.

  4. Détaillez les tranches de fromage en lanières.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y les poireaux 2 à 3 min. Salez et poivrez. Mouillez avec 1 dl d'eau et laissez mijoter 10 min à feu doux.

  7. Entre-temps, faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.

  8. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  9. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle des pignons de pin et dorez-y les Powerballs veggie ± 5 min.

  10. Mélangez les poireaux et les lanières de fromage avec les pâtes. Parsemez de pignons de pin. Servez avec les Powerballs.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 679 kcal
Gras 8.3 g
Gras saturé 8.3 g
Glucides 73.6 g
Du sucre 7.3 g
Fibre 8.3 g
Protéine 24.9 g
Le sel 0.9 g
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