- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Powerballs à l'italienne et pâtes aux poireaux
Nos suggestions boissons
Bière Rodenbach Bière rouge-brun Vin Les Hauts Rocs « Boisé » A.O.P. Côtes du Rhône
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10min)
-
Coupez les poireaux en fines rondelles.
-
Détaillez les tranches de fromage en lanières.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y les poireaux 2 à 3 min. Salez et poivrez. Mouillez avec 1 dl d'eau et laissez mijoter 10 min à feu doux.
-
Entre-temps, faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.
-
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle des pignons de pin et dorez-y les Powerballs veggie ± 5 min.
-
Mélangez les poireaux et les lanières de fromage avec les pâtes. Parsemez de pignons de pin. Servez avec les Powerballs.
Nos suggestions boissons
Bière Rodenbach Bière rouge-brun Vin Les Hauts Rocs « Boisé » A.O.P. Côtes du Rhône
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10min)
-
Coupez les poireaux en fines rondelles.
-
Détaillez les tranches de fromage en lanières.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y les poireaux 2 à 3 min. Salez et poivrez. Mouillez avec 1 dl d'eau et laissez mijoter 10 min à feu doux.
-
Entre-temps, faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.
-
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle des pignons de pin et dorez-y les Powerballs veggie ± 5 min.
-
Mélangez les poireaux et les lanières de fromage avec les pâtes. Parsemez de pignons de pin. Servez avec les Powerballs.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Rodenbach Bière rouge-brun Vin Les Hauts Rocs « Boisé » A.O.P. Côtes du Rhône
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615