Pudding au chia et aux framboises
Pudding au chia et aux framboises

Pudding au chia et aux framboises

Petit-déjeuner
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 455 kcal
Gras 14.4 g
Gras saturé 2.9 g
Glucides 65.8 g
Du sucre 45.5 g
Fibre 15 g
Protéine 7.8 g
Le sel 0.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Mélangez les graines de chia avec le miel et la boisson végétale au riz.

  3. Disposez une couche de framboises surgelées dans un ravier ou dans une verrine. Versez-y le mélange aux graines de chia.

  4. Laissez reposer 12 h au réfrigérateur.

  5. Présentation:
  6. Décorez de granola à la noix de coco.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Mélangez les graines de chia avec le miel et la boisson végétale au riz.

  3. Disposez une couche de framboises surgelées dans un ravier ou dans une verrine. Versez-y le mélange aux graines de chia.

  4. Laissez reposer 12 h au réfrigérateur.

  5. Présentation:
  6. Décorez de granola à la noix de coco.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 455 kcal
Gras 14.4 g
Gras saturé 2.9 g
Glucides 65.8 g
Du sucre 45.5 g
Fibre 15 g
Protéine 7.8 g
Le sel 0.2 g

Voir la recette numériquement