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Pudding au pain
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Concassez les noisettes.
-
Préparation:
-
1 Émiettez le pain et les spéculoos et mélangez-les dans un plat avec les raisins et les noisettes.
-
2 Ajoutez le sucre et la poudre pour pudding. Versez-y le lait et le rhum et laissez macérer pendant 15 min.
-
3 Travaillez la préparation avec les doigts jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Ajoutez les oeufs et mélangez bien.
-
4 Beurrez un moule (Ø ± 20 cm) et versez-y la pâte.
-
5 Déposez le moule dans un plat plus grand contenant de l'eau (bain-marie) et glissez ce dernier au four préchauffé à 190 °C pendant 45 à 55 min. Pour vérifier si le bodding est cuit, enfoncez-y la pointe d'un couteau: elle doit en ressortir sèche. Laissez refroidir pendant ± 10 min. Démoulez le bodding.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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Concassez les noisettes.
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Préparation:
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1 Émiettez le pain et les spéculoos et mélangez-les dans un plat avec les raisins et les noisettes.
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2 Ajoutez le sucre et la poudre pour pudding. Versez-y le lait et le rhum et laissez macérer pendant 15 min.
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3 Travaillez la préparation avec les doigts jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Ajoutez les oeufs et mélangez bien.
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4 Beurrez un moule (Ø ± 20 cm) et versez-y la pâte.
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5 Déposez le moule dans un plat plus grand contenant de l'eau (bain-marie) et glissez ce dernier au four préchauffé à 190 °C pendant 45 à 55 min. Pour vérifier si le bodding est cuit, enfoncez-y la pointe d'un couteau: elle doit en ressortir sèche. Laissez refroidir pendant ± 10 min. Démoulez le bodding.
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