Pudding aux graines de chia et mousse de framboises
Pudding aux graines de chia et mousse de framboises

Pudding aux graines de chia et mousse de framboises

Goûter
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 308 kcal
Gras 16.1 g
Gras saturé 2 g
Glucides 24.3 g
Du sucre 14.2 g
Fibre 12.8 g
Protéine 10.1 g
Le sel 0.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pressez le citron vert.

  3. Fouettez les graines de chia et l'arôme de vanille dans la boisson au soja au fouet. Ajoutez la moitié du jus de citron vert. Laissez durcir au moins 30 min au réfrigérateur.

  4. Coupez la chair de l'avocat en dés et arrosez de jus de citron vert restant.

  5. Pelez les kiwis et détaillez-les en rondelles.

  6. Émincez les abricots.

  7. Préparation:
  8. Mixez l'avocat, les abricots et les framboises dans un récipient à bord haut ou un blender.

  9. Réartissez le pudding dans 4 bocaux hermétiques et couvrez de mousse aux framboises. Décorez de rondelles de kiwis. Fermez les bocaux.

Astuce

Préparez le pudding la veille pour qu'il soit prêt dès le matin. Vous pouvez remplacer le drink au soja par du lait classique ou une autre alternative végétale comme une boisson aux amandes, à l'avoine...

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pressez le citron vert.

  3. Fouettez les graines de chia et l'arôme de vanille dans la boisson au soja au fouet. Ajoutez la moitié du jus de citron vert. Laissez durcir au moins 30 min au réfrigérateur.

  4. Coupez la chair de l'avocat en dés et arrosez de jus de citron vert restant.

  5. Pelez les kiwis et détaillez-les en rondelles.

  6. Émincez les abricots.

  7. Préparation:
  8. Mixez l'avocat, les abricots et les framboises dans un récipient à bord haut ou un blender.

  9. Réartissez le pudding dans 4 bocaux hermétiques et couvrez de mousse aux framboises. Décorez de rondelles de kiwis. Fermez les bocaux.

Astuce

Préparez le pudding la veille pour qu'il soit prêt dès le matin. Vous pouvez remplacer le drink au soja par du lait classique ou une autre alternative végétale comme une boisson aux amandes, à l'avoine...

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 308 kcal
Gras 16.1 g
Gras saturé 2 g
Glucides 24.3 g
Du sucre 14.2 g
Fibre 12.8 g
Protéine 10.1 g
Le sel 0.1 g

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