- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Punch et fourche endiablée d'Halloween
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les lacets en 6 morceaux de taille égale.
-
Pelez la poire et coupez-la en cubes.
-
Préparation:
-
Percez les raisins à l'aide d'un bâtonnetcocktail à plusieurs reprises, de sorte que le trou soit suffisamment grand pour y glisser un morceau de lacet. Répétez l'opération 3 fois afin que le raisin devienne une araignée à 8 pattes.
-
Enfilez 1 araignée sur chaque brochette, puis 1 souris, puis 1 araignée et terminez par 1 dent de Dracula.
-
Répartissez les cubes de poire dans 4 verres et versez le jus d'orange par dessus.
-
Ajoutez 1 c. à soupe de grenadine par verre.
-
Présentation:
-
Plongez une fourche endiablée dans chaque verre et servez immédiatement.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les lacets en 6 morceaux de taille égale.
-
Pelez la poire et coupez-la en cubes.
-
Préparation:
-
Percez les raisins à l'aide d'un bâtonnetcocktail à plusieurs reprises, de sorte que le trou soit suffisamment grand pour y glisser un morceau de lacet. Répétez l'opération 3 fois afin que le raisin devienne une araignée à 8 pattes.
-
Enfilez 1 araignée sur chaque brochette, puis 1 souris, puis 1 araignée et terminez par 1 dent de Dracula.
-
Répartissez les cubes de poire dans 4 verres et versez le jus d'orange par dessus.
-
Ajoutez 1 c. à soupe de grenadine par verre.
-
Présentation:
-
Plongez une fourche endiablée dans chaque verre et servez immédiatement.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615