Punch et fourche endiablée d'Halloween
Punch et fourche endiablée d'Halloween

Punch et fourche endiablée d'Halloween

15 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 176 kcal
Gras 0.2 g
Glucides 42.3 g
Protéine 1.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les lacets en 6 morceaux de taille égale.

  3. Pelez la poire et coupez-la en cubes.

  4. Préparation:
  5. Percez les raisins à l'aide d'un bâtonnetcocktail à plusieurs reprises, de sorte que le trou soit suffisamment grand pour y glisser un morceau de lacet. Répétez l'opération 3 fois afin que le raisin devienne une araignée à 8 pattes.

  6. Enfilez 1 araignée sur chaque brochette, puis 1 souris, puis 1 araignée et terminez par 1 dent de Dracula.

  7. Répartissez les cubes de poire dans 4 verres et versez le jus d'orange par dessus.

  8. Ajoutez 1 c. à soupe de grenadine par verre.

  9. Présentation:
  10. Plongez une fourche endiablée dans chaque verre et servez immédiatement.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les lacets en 6 morceaux de taille égale.

  3. Pelez la poire et coupez-la en cubes.

  4. Préparation:
  5. Percez les raisins à l'aide d'un bâtonnetcocktail à plusieurs reprises, de sorte que le trou soit suffisamment grand pour y glisser un morceau de lacet. Répétez l'opération 3 fois afin que le raisin devienne une araignée à 8 pattes.

  6. Enfilez 1 araignée sur chaque brochette, puis 1 souris, puis 1 araignée et terminez par 1 dent de Dracula.

  7. Répartissez les cubes de poire dans 4 verres et versez le jus d'orange par dessus.

  8. Ajoutez 1 c. à soupe de grenadine par verre.

  9. Présentation:
  10. Plongez une fourche endiablée dans chaque verre et servez immédiatement.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 176 kcal
Gras 0.2 g
Glucides 42.3 g
Protéine 1.3 g

Plus de recettes?

Voir la recette numériquement