Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Pelez 100 g de céleri-rave et râpez-les. Pelez 1 pomme de terre et coupez-la en dés.
Faites cuire 20 g de fi let de colin d'Alaska (surgelés) avec le céleri rave et la pomme de terre dans un fond d'eau durant 15 min. Égouttez et réduisez en purée avec 1 c. à café d'huile végétale.
Ciselez 3 feuilles de persil plat et Légumes, veau et blé 230 g mélangez-les dans la purée.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Pelez 100 g de céleri-rave et râpez-les. Pelez 1 pomme de terre et coupez-la en dés.
Faites cuire 20 g de fi let de colin d'Alaska (surgelés) avec le céleri rave et la pomme de terre dans un fond d'eau durant 15 min. Égouttez et réduisez en purée avec 1 c. à café d'huile végétale.
Ciselez 3 feuilles de persil plat et Légumes, veau et blé 230 g mélangez-les dans la purée.