Purée au céleri-rave et au colin
Purée au céleri-rave et au colin

Purée au céleri-rave et au colin

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pelez 100 g de céleri-rave et râpez-les. Pelez 1 pomme de terre et coupez-la en dés.

  3. Faites cuire 20 g de fi let de colin d'Alaska (surgelés) avec le céleri rave et la pomme de terre dans un fond d'eau durant 15 min. Égouttez et réduisez en purée avec 1 c. à café d'huile végétale.

  4. Ciselez 3 feuilles de persil plat et Légumes, veau et blé 230 g mélangez-les dans la purée.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pelez 100 g de céleri-rave et râpez-les. Pelez 1 pomme de terre et coupez-la en dés.

  3. Faites cuire 20 g de fi let de colin d'Alaska (surgelés) avec le céleri rave et la pomme de terre dans un fond d'eau durant 15 min. Égouttez et réduisez en purée avec 1 c. à café d'huile végétale.

  4. Ciselez 3 feuilles de persil plat et Légumes, veau et blé 230 g mélangez-les dans la purée.

Voir la recette numériquement