Purée au chou blanc et au boeuf
Purée au chou blanc et au boeuf

Purée au chou blanc et au boeuf

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Pelez les pommes de terre et coupez-les en dés.

  4. Supprimez la nervure centrale du chou blanc et émincez le reste.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les pommes de terre et le chou blanc 20 min dans un fond d'eau. Réduisez en purée.

  7. Faites chauffer l'huile végétale dans une poêle et cuisez-y le steak. Coupez la viande en petits morceaux et mélangez-les avec la purée de légumes.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Pelez les pommes de terre et coupez-les en dés.

  4. Supprimez la nervure centrale du chou blanc et émincez le reste.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les pommes de terre et le chou blanc 20 min dans un fond d'eau. Réduisez en purée.

  7. Faites chauffer l'huile végétale dans une poêle et cuisez-y le steak. Coupez la viande en petits morceaux et mélangez-les avec la purée de légumes.

Voir la recette numériquement