Purée au concombre et à la tomate
Purée au concombre et à la tomate

Purée au concombre et à la tomate

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Pelez la pomme de terre et le concombre, et épépinez la tomate. Coupez le tout en petits morceaux.

  4. Ciselez le persil plat.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les légumes et la pomme de terre 20 min dans un fond d'eau.

  7. Réduisez en purée et ajoutez l'huile végétale. Décorez de persil plat ciselé.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Pelez la pomme de terre et le concombre, et épépinez la tomate. Coupez le tout en petits morceaux.

  4. Ciselez le persil plat.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les légumes et la pomme de terre 20 min dans un fond d'eau.

  7. Réduisez en purée et ajoutez l'huile végétale. Décorez de persil plat ciselé.

Voir la recette numériquement